夢想誌 第4期:典藏豪宅設計大賞(中文電子雜誌)

書名 夢想誌 第4期:典藏豪宅設計大賞(中文電子雜誌)
作者 夢想誌國際股份有限公司
出版社 夢想誌國際股份有限公司
出版日期 2015-05-05
定價 168
特價 59折   99
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 88.28MB
分類 中文電子雜誌>建築家居>室內家居

商品簡介

加一點文創調味-新驛旅館三館
香蕉是台灣人會向外地客人推薦的水果,它現在就隱身在台北車站附近的文創旅館裡。承襲平價理念及白色與亮橘色示人的色調,新驛旅店三館結合文創設計團隊,並點綴小巧思,讓旅店用更活潑俏皮的風貌呈現給大家。新驛三館大廳把原先為衝浪設計理念換成Naive Studio,以香蕉為主角,創造出許多令人莞爾的人物。

加一點在地調味-台中鳥日子
台中鳥日子位於台中西區,是承億文旅旗下的一家設計旅店,承億認為旅店是旅行重要的存在,因此每間旅店都帶著不同城市的意象,為來訪的旅人留下旅行回憶。而台中鳥日子是承億文旅從嘉義出發、旅經淡水後,選擇拜訪台中,奇特的店名也娓娓道出旅店的理念「自由自在,尋索台中的生活氣味,在鳥日子可以快樂遊,生活不必如詩,只需簡單的幸福就可以很滿足。」

加一點Home調味佳適旅舍
發現了嗎?「佳適旅舍」的命名實在別具巧思,台語「呷是旅舍」,又有「家是旅舍」的意義,目的就是希望旅店能提供旅客「家」的感覺,加上創新及復古的裝飾點綴,帶給旅客賓至如歸的心靈感動。佳適旅舍為十三層的風格旅店,建築外觀以不規則的窗型做變化,擺脫單一無特殊外型的老式旅館。推開木作大門,除了仿舊五斗櫃造型的迎賓櫃檯,還有新銳藝術家的作品佈置,融合復古與現代的大廳空間富饒趣味。

加一點文化調味-台南老爺行旅
老爺酒店集團旗下推出設計風格旅館「台南老爺行旅」,於2014年的12月30日揭開面紗啟,希望來自各地的旅人都能一同體驗傳統與摩登的設計風貌,品嘗融合台南在地食材的義式料理。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

夢想誌 第4期:典藏豪宅設計大賞

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司