早安健康 5-6月號/2014 第6期:回到25歲!妳的荷爾蒙青春寶典(中文電子雜誌)

書名 早安健康 5-6月號/2014 第6期:回到25歲!妳的荷爾蒙青春寶典(中文電子雜誌)
出版社 早安健康股份有限公司
出版日期 2014-05-05
ISBN 4715302160012
定價 99
特價 9折   89
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 56.37MB
分類 中文電子雜誌>家庭健康>醫療保健

商品簡介

身為女人的妳,曾有過「月經真是痛苦又麻煩」、「真希望下輩子變成男人」的抱怨嗎?或是備受「體重往上飆,痘痘、斑點不斷出現」的困擾嗎?相信沒有女人想要變胖、變老,甚至是懼怕的。為了避免皺紋、身材走樣,妳可以砸下大錢,商人們更是看準女人愛美的心理,大賺女人錢,從每年母親節各大美妝保養品牌、醫美等所推出的各種折扣廣告,訴求肌膚凍齡、留住青春、淨白、彈力肌⋯可知一二。

但是妳知道嗎?這些問題很可能是荷爾蒙失調所致。女人要想全身上下都充滿女人味,並且讓人看不出年齡的關鍵鑰匙,就是平衡女性荷爾蒙。這期早安健康特別規劃了對女人有重大影響的「女性荷爾蒙」專題,教妳如何不花多餘的金錢又簡單地平衡女性荷爾蒙。

在進行調養前, 妳可以先測測自己的「青春指數」(p.32),或是了解一下這個「青春之泉」(p.38);也可以試試看,讓妳一個月容光煥發的「28 天美麗行事曆」
(p.52)。我們也針對不同年齡層的女性,從身、心、靈各方面,規劃一系列簡單的保養,像是唱唱卡啦OK、規劃玩樂行程等(p.62)。
荷爾蒙一旦失調,百病都會找上門!妳也可以從觀察生理期狀況、常見的小困擾(變胖、斑點),來提醒自己注意身體的健康狀況(p.42),若有任何異狀,記得趕緊向醫生報到。如果害怕看醫生,可以參考「掌握6 原則,輕鬆就醫」(p.80),克服心理障礙。

別再羨慕別人為什麼可以這麼美、身材可以這麼棒了,只要掌握生理週期,好好了解、調養女性荷爾蒙,就能變身美麗亮眼的「美魔女」。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

早安健康 5-6月號/2014 第6期:回到25歲!妳的荷爾蒙青春寶典

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司