鉤針編織大人時髦造型毛帽款式作品集(MOOK)

書名 鉤針編織大人時髦造型毛帽款式作品集(MOOK)
大人のためのかぎ針編みの帽子
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-12
定價 735
特價 705
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

呵護頭部的亮眼配件
帽子在冷天與風大的日子呵護你的頭部,遠離風寒與頭痛,同時帽子也是全身穿搭的亮眼配件之一。型態優雅復古,形狀神似大教堂鐘樓裡的吊鐘故而得名的鐘型帽;帽身用毛澎澎的長毛絨線材,帽沿則用同色系的一般毛線,兩種異材質線材鉤織而成的報童帽。還有秋冬絲毛,春夏綿麻,隨四季特性更換線材種類的基本款素面貝蕾帽。

《鉤針編織大人時髦造型毛帽款式作品集》收錄盤型的貝蕾帽、直立毛帽與脖圍連帽帽兜,共19種帽款,其中亦有可作脖圍的兩用毛帽。帽子尺寸是以頭圍55公分為基準,可經由調整織片密度改變帽子頭圍。本MOOK所有示範作品詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等;會使用到的各式技巧亦附圖文教學。

內容簡介:
P.6關於本MOOK的帽子
本MOOK的帽子尺寸是以頭圍55公分為基準,可經由調整織片密度改變帽子頭圍。

P.8 星紋貝蕾帽
表引長針讓六芒星紋圖樣隱隱浮現在貝蕾帽頂,適合喜歡成熟風格、低調細節的你。

P.11鏤空玉編貝蕾帽
同時編織鏤空玉編的帽身與鬆緊編的帽緣,橫向進行到指定長度,縫合頭尾後再抓束帽頂。

P.14基本款素面貝蕾帽
秋冬季用毛線或絨毛線,春夏則改用綿線或麻線,四季線材都可套用的基本款素面貝蕾帽。

P.22異材質報童帽
帽身用毛澎澎的長毛絨線材,帽沿則用同色系的一般毛線,兩種異材質線材鉤織而成的報童帽。

P.30鐘型帽
形狀神似大教堂鐘樓裡的吊鐘故而得名的鐘型帽,型態優雅復古,雙色拼接格外摩登。

P.32兩用脖圍
雙色拼接的短脖圍,長度與寬度恰到好處,同時也可以當作寬版髮帶,蓋住耳朵不冰冷。

P.43扭轉帽兜
連著扭轉短脖圍的斗篷型帽兜,風大時可戴起帽兜,進入室內脫帽也不用另找地方收納。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鉤針編織大人時髦造型毛帽款式作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司