簡單編織時髦保暖帽子圍巾小物手藝46款(MOOK)

書名 簡單編織時髦保暖帽子圍巾小物手藝46款(MOOK)
ベストセレクション!リクエスト版 手編みの帽子‧マフラー‧スヌードBOOK
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-30
定價 728
特價 696
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

成套搭配的帽子圍巾組
喜歡的圖樣同時運用在帽子與圍巾上,成套搭配不傷腦筋,像是運用鉤針表上引針及裏上引針,鉤織出圖樣立體的鑽石紋樣,整體低調而有質感;或是咖啡色與米色交換排列出坐姿貓咪圖樣,單色處改用特殊線模擬貓咪皮毛的觸感。偏好熱鬧的話,按偏好選三種顏色,對應華麗的圈圈毛絨、樸素的鉤針長針、低調玉編麻花三種花樣,根據不同纏繞方式能有不同表現的多變脖圍。

《簡單編織時髦保暖帽子圍巾小物手藝46款》以麻花圖樣、配色圖樣、蕾絲圖樣、玩色編織等四大種分類,收錄了46種棒針及鉤針保暖小物作品,品項包括帽子、圍巾、脖圍等。本MOOK所有示範作品詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排等;會使用到的各式技巧亦附圖文教學。

內容簡介:
P.6 鉤針鑽石紋樣帽子脖圍組
運用表上引針及裏上引針,鉤織出圖樣立體的鑽石紋樣,整體低調而有質感,容易穿搭,展現氣質。

P.12 立體花紋兩用帽
寬版三股麻花與立體的泡泡針並排出現,一方面豐富視覺效果,一方面加強保暖;一端束起抽繩,便可成為的毛帽。

P.19 裝飾格紋圍巾
簡單披在身上或圍在脖子上,設計在圍巾頭尾兩端的配色裝飾格紋都是視覺的焦點。

P.22 配色貓咪圍巾帽子組
咖啡色與米色交換排列出坐姿貓咪圖樣,運用在成套的圍巾與帽子上,單色處改用特殊線模擬貓咪皮毛的觸感。

P.28 毛海脖圍
混用同色系的毛線與毛海,毛線架結構,毛海鉤澎澎的玉編泡泡,重量輕且十足溫暖的毛海脖圍。

P.30 扇形蕾絲脖圍
從中心對稱線向上、向下開展出朵朵半圓堆疊的扇形蕾絲花樣,精細的花樣適合搭配氣質風格的穿著。

P.38 多色接拼豆豆圍巾
灰、磚紅、米色或淺咖、橘、深藍,信手捻來的三色組合,平織中規律的加入豆豆編。

P.39 多變脖圍
華麗的圈圈毛絨、樸素的鉤針長針、低調玉編麻花,三種顏色對應三種花樣,根據不同纏繞方式能有不同表現的多變脖圍。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

簡單編織時髦保暖帽子圍巾小物手藝46款

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司