簡單編織可愛兒童生活小物作品33款(MOOK)

書名 簡單編織可愛兒童生活小物作品33款(MOOK)
こどものニットこもの
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-23
定價 435
特價 9折   374
特價期間:2021-02-21~2021-02-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

兒童雜貨溫暖編織創意
微涼的秋風已經逐漸變成冷颼颼的寒風,冬天就快要到了。即使天氣變冷,小孩子還是活力充沛、整天想著玩,那麼不妨來製作能讓他們更開心、更可愛,又有保暖效果的針織設計吧。「簡單編織可愛兒童生活小物作品33款」就替90到120公分的小朋友設計最新雜貨,歡迎大家參考。

示範包括隨身小包、帽子、圍巾、髮飾、手套、襪子、連帽小披肩、後背包、圍脖、室內短靴、熊熊玩偶…等33款作品,有的借用動物造型,有的利用毛線質感、色彩和裝飾作變化,每一款都可愛又實用。關於製作技巧也提供了全彩說明,現在就一起來創作吧。

內容介紹
P.4 相機造型隨身包
把掛在脖子上的隨身收納包設計成復古相機造型,不但很實用,也輕鬆創造生活樂趣。

P.17 襪子
為了增加耐用性,特別選擇和尼龍混紡的毛線來製作襪子。條紋配色也可以自由發揮,實穿性百分百。

P.18 狐狸帽子和兔子帽子
正面是動物的臉,背面還附上尾巴,超可愛的狐狸帽子和兔子帽子不但適合日常穿搭,還能當作萬聖節的變裝配件。

P.20 貝蕾帽
使用毛蟲紗編織的貝蕾帽有種獨特的絲絨質感,效果相當出色,而且沒有性別之分,男孩女孩都能戴。

P.23 連帽小披肩與手套
毛茸茸毛線織成的連帽小披肩和露指手套,摸起來舒服,戴起來溫暖,看起來也非常可愛。

P.24 貓頭鷹後背包
這款貓頭鷹後背包看起來就像一個大大的玩偶,圓圓的大眼睛和嘴喙就是袋蓋的部分。

P.28 圍脖
簡單套在脖子上就能有保暖效果的圍脖,比起圍巾來更方便,加了流蘇裝飾的設計格外可愛。

P.31 熊熊玩偶
一款是用棒針編織,另一款是用鉤針編織,介紹兩款不同造型的熊熊玩偶,看大家喜歡哪一款。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

簡單編織可愛兒童生活小物作品33款

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司