可愛鉤針編織聖誕節圖樣&裝飾作品50款(MOOK)

書名 可愛鉤針編織聖誕節圖樣&裝飾作品50款(MOOK)
かわいいかぎ針編み クリマスマスモチーフ&オーナメント
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-22
定價 683
特價 653
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

自己編織聖誕節裝飾
過了萬聖節,下一個節日就是聖誕節了。為了準備聖誕節的到來,你打算為自己的家做些什麼樣的裝飾呢?無論是聖誕樹,或是門飾、窗花,各式各樣的聖誕節裝飾品,想不想自己也來動手做呢?這一次,本冊特別為大家企劃聖誕節裝飾小物鉤針編織圖案,讓大家可以自己動手做出各種聖誕節擺飾圖案或裝飾小物,讓家裡充滿聖誕氣息。

本冊共為大家示範11種不同的聖誕節圖案,還有利用這些聖誕節圖案所製作的裝飾小物,讓每一種圖案都能夠活用在聖誕節裝飾上。除了為大家附上每一樣圖案的詳細圖解說明,也附上基礎鉤針編織教學,即使是初學者也可以輕鬆完成,簡單入門。現在就跟著一起製作聖誕節圖案小物,開始為家裡佈置聖誕節裝飾吧!

內容簡介:
P.5 漂亮聖誕花裝飾圖案
紅色與綠色的王道聖誕花配色,還有美麗的聖誕花圖案,無論裝飾在那裡都很好看。

P.11 美麗雪花圖案
美麗的雪花圖案,無論是做成吊飾或是隨身的裝飾都好搭配。

P.13 聖誕節圖案球
聖誕老公公、麋鹿、雪花,各種聖誕節圖案球,裝飾在聖誕樹上最合適了。

P.15 迷你聖誕節圖案掛飾
聖誕帽、拐杖糖、襪子、星星,象徵著聖誕節的物品,縮成迷你尺寸到處都可以掛上裝飾。

P.17 可愛裝飾擺飾
幫聖誕老公公做事的小矮人,可愛的雪橇,可愛的裝飾擺飾,讓家裡更有聖誕氣息。

P. 19 可愛雪人擺飾
聖誕老公公、雪人、麋鹿,可愛的擺飾,可以放在聖誕樹上,也可以放在你想置放的地方唷。

P.21 美麗天使掛飾
白色的美麗天使,白色的鈴鐺,純白色的裝飾,讓聖誕樹看起來高潔亮麗。

P.24 可愛聖誕樹自己編織
迷你的聖誕樹也可以自己編織完成,快跟著本冊一起試試看。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

可愛鉤針編織聖誕節圖樣&裝飾作品50款

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司