WHITE graph女星寫真特集 004:齋藤飛鳥(MOOK)

書名 WHITE graph女星寫真特集 004:齋藤飛鳥(MOOK)
WHITE graph 004
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-11-26
定價 668
特價 641
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>女性流行時尚>女明星

商品簡介

回顧她這九年間活動訪談
由講談社所出版的寫真雜誌『WHITH graph』,將在今年11月26日發行第四刊,本次擔任封面人物的就是最近活躍於電影的乃木坂46成員齋藤飛鳥,這也是繼前成員白石麻衣與西野七瀨後,第三位乃木坂46成員擔任本刊封面人物。

1998年8月10日出生的齋藤飛鳥,在2011年以乃木坂46一員出道時,還是團隊中年紀最小的成員,而現今已是22歲成年人的她,儘管外表還是一樣的小巧玲瓏,但魅力及人氣卻是不斷升高。在2017年發行首本寫真集『潮騷』,不只在當時發售後12個月內就進行了17次再版,到現在還是持續的銷售中。而在2018年日本翻拍台灣作家九把刀的電影作品《那些年,我們一起追過的女孩》,女主角就是由齋藤來擔任,雖然這是她首次擔任電影女主角,但在劇中的表現比想像中好,不管是梨花帶雨的模樣,還是扎起馬尾的清純容貌,都讓人感到心動。到了今年更是與成員山下美月以及梅澤美波,一起主演由漫畫改真人版日劇電影《別對映像研出手!》,飾演主角淺草綠的她,在劇中也展現極度怕生而緊張過度翻白眼昏過去,如此破革的演出反而能感受到齋藤另一層的魅力。這樣如此有吸引力的她,不單在粉絲群有極大的人氣,也是後輩心中的指標。

齋藤飛鳥從2017年發行首本寫真集後,遲遲沒有第二本的消息,但在今年11月26日發行的寫真雜誌『WHITH graph』,多達56頁的寫真與訪談,絕對能飽足粉絲的眼福。本次齋藤前往箱根作為本次的攝影地點,拍攝主題則以"一人旅行"進行,在內容能看到齋藤早晨起床呼吸新鮮空氣的樣子,或是享受足浴而放鬆的模樣,使得讀者們也跟著心靈放鬆。除此之外,還有齋藤回顧她這九年間活動的訪談,讓粉絲們更了解她的各種面貌。

另外本刊內容的第二特集則是由樂團=LOVE的齊藤渚及≠ME的鈴木瞳美感情要好的兩人,以甜蜜的風格進行拍攝,其他還有AKB48成員大西桃香、新進女演員吉田志織……等內容。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

WHITE graph女星寫真特集 004:齋藤飛鳥

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司