(新版)簡單編織兒童可愛每日服飾小物作品集(MOOK)

書名 (新版)簡單編織兒童可愛每日服飾小物作品集(MOOK)
新裝版 まいにちのこどもニット
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-10
定價 546
特價 522
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

天氣寒冷還是要可愛的玩耍
隨著節氣轉換,天氣一天一天地轉涼,為了氣溫變化敏感的親愛寶貝,得趕緊著手準備禦寒的衣物和保暖小物,色彩繽紛的外出外套、可愛短洋裝造型背心、動物耳朵保暖連帽圍巾,還有特殊花紋設計毛線帽和手套,具備保暖的效果、有可愛元素造型且機動性高,讓靜不下來的活潑孩子,在冬天依舊能不畏懼寒冷盡情地遊玩。

《(新版)簡單編織兒童可愛每日服飾小物作品集》收錄21款90至140公分小朋友們適穿的編織服飾和針織小物,款式有蘿莉風格的蕾絲拼花背心、帥氣的雙排扣翻領外套,還有中性的配色連袖毛衣、室內鞋等。本MOOK所有示範作品詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等。

內容簡介:
P.4翻領單排扣外套
經典款式的翻領單排扣外套,左右前襟設計有粗細適中的麻花圖樣,外套薄厚適中,室內穿著也不影響活動。

P.10 配色連袖毛衣
配色集中在兩袖與下擺,前襟依舊以純色表現,並於正中間加入了別緻的麻花圖樣設計。

P.15條紋毛衣
寬窄交錯的條紋圖樣讓人感覺活潑,袖長為不易弄髒袖口的五分袖,不阻礙孩子們自在探索世界。

P.16羊毛褲
選用100%羊毛編織的羊毛褲十分保暖,小女生穿著它,即使上半身只穿著飄飄洋裝也不怕著涼。

P.20雙排扣翻領外套
用蓬鬆輕盈的粗線輕鬆編織雙排扣翻領外套,藏好線頭的那一刻起,便忍不住想穿著出門溜達。

P.24連帽圍巾
小孩子東西一多就容易忘東忘西,又有帽子又有圍巾的話,就來個大合體變成連帽圍巾。

P.27流蘇併指手套
併指手套以短針為主體,再選個跟手套本體對比的顏色來做流蘇,滿滿地綁個整圈,可愛又吸睛。

P.31室內鞋
在室內雖然穿了襪子但還是覺得腳丫子冷冷的?這時就是編織室內鞋登場的時候了。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

(新版)簡單編織兒童可愛每日服飾小物作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司