cookpad豐富美味湯品料理製作食譜集(MOOK)

書名 cookpad豐富美味湯品料理製作食譜集(MOOK)
クックパッドの具だくさんスープレシピ
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-08
定價 282
特價 270
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>料理食譜

商品簡介

讓身心溫暖的美味湯品料理
隨著天氣逐漸轉涼,許多人也紛紛穿上外套,但還是有就算穿上外套依舊感到寒冷的日子,在這種時候如果喝碗熱湯的話,不只是可以溫暖身體還可以療癒心靈。1998年開始提供服務的日本最大料理食譜上傳與搜尋網站「cookpad」,截至2020年8月為止,一共上傳了多達23萬件以上的湯品料理食譜,在秋冬季節到來的現在,本誌特別要為大家精選出最受歡迎的湯品料理食譜。

從使用高湯塊與番茄以及牛奶…等食材的洋風湯品、使用味噌與鹽麴以及醬油…等調味料的和風湯品以及味道濃郁的中華風或異國風湯品,本誌除了要教大家如何做出各種不同風味的湯品之外,為想要在中午喝湯的上班族,本誌還要教大家只要將處理好的食材放進悶燒罐裡,到了中午就能夠吃美味湯品的簡單悶燒罐料理食譜。

內容簡介:
P.5-味噌牛奶湯
在用味噌與牛奶調製的湯品中加入馬鈴薯、蘿蔔、香腸和培根…等食材來做出味噌牛奶湯。

P.13-番茄湯
在這特別要教大家如何用番茄水煮罐頭以及各種豐富食材來做出料多味美的番茄湯。

P.47-歐姆蛋風燉飯
早上起床後,將事先準備好的食材與熱水放進悶燒罐裡就可以輕鬆完成這一道歐姆蛋風燉飯。

P.50-鮭魚與白蔥與梅乾的和風湯品
因為加入梅乾所以有淡淡梅子酸的鮭魚與白蔥與梅乾的和風湯品。

P.60-韭菜與香菇的雞肉丸子湯
用雞絞肉做成雞肉丸子後,然後用做好的雞肉丸子來做成清爽的韭菜與香菇的雞肉丸子湯。

P.71-台灣風豆乳湯
在這要教大家如何用無糖豆漿來做出台灣風豆乳湯(鹹豆漿)。

P.75-韓國風牛肉湯
為喜歡吃辣的你,在這特別要教大家如何做出韓國風牛肉湯。

P.76-泰國風酸辣海鮮湯
就算沒有泰式酸辣湯醬也沒關係,用家裡的調味料也可以做出泰國風酸辣海鮮湯。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

cookpad豐富美味湯品料理製作食譜集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司