簡單手作兒童服飾裁縫款式集 2020~2021秋冬號(MOOK)

書名 簡單手作兒童服飾裁縫款式集 2020~2021秋冬號(MOOK)
ハンドメイドのかんたん子ども服 2020-2021秋冬
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-05
定價 500
特價 477
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>實用裁縫

商品簡介

一天就能完成的童裝裁縫設計
活潑好動的孩子們,成長速度常常快到讓人驚訝,尤其明明剛買不久的新衣服,再拿出來已經不合身,回收又有些心疼,實在很傷腦筋…。相信以上是很多爸爸媽媽們的心聲,與其花錢買,倒不如花點時間,從布料挑選到尺寸確認,今天做、明天馬上就能穿的一日童裝裁縫,不只實穿更好搭配。

方便活動的斜扣襯衫式上衣、A字剪裁的寬版吊帶背心洋裝、自然抓皺感的娃娃裝上衣、帶厚度的保暖小背心、扭結排扣設計中國風套裝、兩側大口袋造型短裙…;收錄10款以上專為90~120公分小男生和小女生提案的秋冬童裝裁縫,另介紹披肩、包包、髮圈以及兒童用平面和立體兩種口罩做法。

內容簡介:
P.2口袋短裙
兩側大口袋設計的鬆緊帶短裙,袋口加裝花邊細節,時尚感再加分。

P.4斜扣設計上衣
前肩斜扣、方便活動的襯衫式上衣,前短後長的下襬設計,實穿又百搭。

P.10背心洋裝
寬版吊帶設計的背心式洋裝,A字剪裁,復古中不失少女可愛氣質。

P.26娃娃裝上衣
圓領前排扣加上自然抓皺設計的娃娃裝上衣,無印素色就很好看。

P.40保暖背心
帶厚度的小背心,秋天換季時簡單加一件,造型可愛又保暖。

P.46配件小物
披肩、髮圈、帽子、獅子造型後背包…;提案多款製作簡單的配件小物。

P.56秋冬套裝
扭結排扣、洋溢中國風的秋冬套裝,搭配鬆緊帶寬褲,架式滿分、帥氣十足。

P.68兒童口罩
取代市售口罩無法貼合寶貝的臉,推薦平面、立體兩款設計,自己手作最安心。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

簡單手作兒童服飾裁縫款式集 2020~2021秋冬號

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司