極品咖啡館 VOL.202:麵包製作技巧與表現特集(MOOK)

書名 極品咖啡館 VOL.202:麵包製作技巧與表現特集(MOOK)
CAFÉ-SWEETS VOL.202
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-10-05
定價 611
特價 9折   527
特價期間:2021-02-04~2021-03-24
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>咖啡點心

商品簡介

簡單麥香就是極致美味
好吃的麵包其實很簡單。麵粉、鹽、水,再加上麵包師傅對麵包的熱愛,極致美味的好吃麵包就這樣完成了。不用花俏的裝飾或素材,不用昂貴的食材,麵包師傅對自己手中麵糰的變化靠的就是一股熱忱。這一次,本誌將焦點放在歐式麵包的麵包師傅身上,告訴大家麵包師傅的製麵手法以及他們的技術。一起來看看好吃的麵包如何做出來的吧。

本誌首先為大家送上的是歐式麵包特集,藉由5家歐式麵包坊的介紹,為大家詳細介紹歐式麵包的製作方法以及麵包師傅對麵糰的堅持。接著還要為大家介紹現在最受歡迎的麵包店經營手法。自然又不做作,只靠麵包香氣做賣點的麵包店,現在正是最王道的經營方式。此外還有好吃麵包的製作食譜,喜歡製作麵包的朋友,別忘了收藏起來喔。

內容簡介:
P.14 古代穀物雜糧麵包
利用傳統歐式麵包做法,還有古代小麥品種的麵粉,樸實的歐式麵包就是這麼好吃。

P.21 積極活用國產小麥
日本國內產的小麥的獨特香氣,就是這一家麵包店師傅的堅持。

P.25 注重發酵的歐式麵包
經過18小時的冷藏發酵,將歐式麵包酵母獨有的酸味發揮到極致的好吃麵包。

P.33 複雜又有層次的麵包口感
使用多種小麥粉,再利用多種不同的酵母長時間低溫發酵,有層次的麵包口感更增美味。

P.37 自然就是美味
現在最受歡迎的自然派麵包店,讓樸實成為歐式麵包的代名詞。

P.65 如何面對新型冠狀病毒的衝擊
在新型冠狀病毒的衝擊下,該如何維持麵包店的業績,就讓達人來為大家解說。

P.107 好吃葛粉麵包
在麵包當中加入葛粉,帶出不同的麵包香氣。跟著達人一起做做看吧。

P.110 國產大麥粉做披薩
讓達人帶著各位一起使用日本國產大麥粉製作好吃的甜點披薩吧。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

極品咖啡館 VOL.202:麵包製作技巧與表現特集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司