(新版)美麗TSUMAMI細工手藝飾品設計集(MOOK)

書名 (新版)美麗TSUMAMI細工手藝飾品設計集(MOOK)
はじめてでも美しく作れるつまみ細工のアクセサリー 新裝版
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-09-09
定價 611
特價 585
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>特殊手藝

商品簡介

和風TSUMAMI細工小物自己做
可愛的髮釵、漂亮的胸針、項鍊、鑰匙圈,TSUMAMMI細工製作出來的美麗花朵,無論是搭配上日本的和服,或是平常的外出服,都非常的漂亮。和風的TSUMAMI細工小物,製作起來並沒有大家想像中的那麼困難。只要準備好工具,並且好好地了解TSUMAMI細工所使用的布料,跟著本誌所介紹的步驟,就可以輕鬆完成了。

本誌從使用工具的基礎開始,一步步地為大家解說TSUMAMI細工的製作方式。並且藉由詳細的圖片解說,讓大家學會TSUMAMI細工的製作方式。從淺入深, 簡單到繁複,和風的TSUMAMI細工小物即使初學者也可以輕鬆完成。想要製作TSUMAMI和風小物,跟著本誌就沒錯。現在就拿起工具,一起來做做看吧。

內容簡介:
P.12 基礎圓形小花飾品
圓形的小花,利用TSUMAMI細工的基礎製作方式,就可以變化出多種不同的飾品。

P.13 基礎圓形小花飾品應用
基礎的圓形小花,只要加上一點變化,就會呈現不同的風格。

P.22 冷豔可愛劍花飾品
劍型的TSUMAMI細工,讓花朵變得冷豔,也可以變化出各種不同的花型。

P.30 半球型台花朵飾品
半球型台做出的花朵,比圓形小花更為繁複,花朵看起來也更豪華喔。

P.34 萬壽菊飾品
半球型台可以製作出美麗的萬壽菊。可以變化出各種不同的飾品。

P.40 菱形TSUMAMI細工小花
菱形的TSUMAMI細工小花,配合上復古風的顏色,展現出不同的風格。

P.48 春風櫻花細工小花
利用不同的TSUMAMI工法,美麗的櫻花就有許多種不同的變化。

P.74 繁複小花TSUMAMI細工
繁複的小花TSUMAMI細工,最後大家可以好好地挑戰一下喔。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

(新版)美麗TSUMAMI細工手藝飾品設計集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司