minao初學棒針編織基本毛衣作品集(MOOK)

書名 minao初學棒針編織基本毛衣作品集(MOOK)
棒針で編むはじめてでもキチンと編める基本のセーター
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-09-02
定價 637
特價 611
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

棒針編織初學入門簡單學
棒針編織,感覺上好像很難的樣子。這大概是許多人對於棒針編織的看法。但是棒針編織其實一點都不難,並且還能作出許多不同的變化。在秋冬即將到來之際,學習棒針編織,為自己編織一件保暖的毛衣,在秋冬季節展現不同的自我風格,其實也是件很棒的事。這一次,由編織達人親自傳授棒針編織的技巧,讓你入門簡單學。

本誌為初學者示範8種不同的毛衣與背心的編織方式,並且詳細地說明棒針編織所需要的工具以及基本技巧,讓初學者從基礎開始慢慢練習,並且從練習當中編織出一件毛衣或是背心。學會基本編織就能夠完成一件成品,8款不同的毛衣背心就是你的練習台。現在就跟著達人,一起進入棒針編織的世界,為自己織出秋冬保暖毛衣吧。

內容簡介:
P.6 基礎編織短毛衣
利用基礎的編織方式,慢慢練習就能夠完成一件短毛衣。

P.7 針織料短毛衣
利用基礎的編織方式,換另一種不同的針織毛料,就是完全不同風情的毛衣。

P.8 船型領毛衣
時髦的船型領,加上顏色變化豐富的毛料,就是一件時尚單品。

P.9 針織毛料七分袖毛衣
針織毛料粗細不同,織成毛衣就能展現不同風格,簡單的七分袖設計特別好穿搭。

P.10 橫條紋毛衣
粗的橫條紋,可以調整身型,灰黑的條紋設計,整件毛衣看起來更活潑。

P.11 短版捲邊毛衣
袖口領口織成捲邊設計,短版的毛衣可以搭配多層次穿搭,好看又實用。

P.12 輕飄飄百搭背心
長版的背心,只利用單面編織的設計,簡單大方又好做。

P.13 連袖粉紅色毛衣
粉紅色的連袖毛衣,加上方塊編織花紋,棉質的編織料,無論什麼季節都好搭。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

minao初學棒針編織基本毛衣作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司