簡單編織每日溫暖圍巾小物手藝作品26款(MOOK)

書名 簡單編織每日溫暖圍巾小物手藝作品26款(MOOK)
ざくざく編める每日の卷きもの
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-09-02
定價 435
特價 415
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

保暖小物輕鬆做
早晚氣溫轉涼,天色不到六點就黑了,是時候差不多能開始為冬天準備保暖小物!鬆緊編的毛球帽、起伏編的寬版大脖圍、性格流蘇三角披肩等,《簡單編織每日溫暖圍巾小物手藝作品26款》有多款溫暖脖子的手織小物,技巧簡單但視覺效果亮眼,也不用花費太多時間編織,十分適合想為另一半、為家人親自動手做。

本MOOK共收錄26款圍巾小物編織作品,種類包括穿戴類的披肩、脖圍、圍巾、帽子、袖套等,大量使用規格「極太」以上的粗線及特殊線編織,粗粗的線加上大針號棒針,只要少少的針數便可達到指定的幅寬。每樣示範作品皆詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等。

內容簡介:
P.3粗線起伏針脖圍
用粗粗的線加上大針號棒針,不用多加思索就一路下針打到底,最後再將頭尾兩端縫合便可。

P.8 橫織脖圍
橫向編織脖圍上半部有凹凸起伏的鬆緊編,自然向內收縮,下半部是寬版的交錯麻花。

P.16 平織流蘇圍巾
粗線加上大針號棒針,只要少少的針數便可達到指定的幅寬,單用上針、下針不一會兒就能完成。

P.21三角流蘇披肩
從三角尖端逐行在兩側加針,以加大披肩的大小,編織完成之後,等邊的兩側綁上流蘇。

P.22斜邊毛球圍巾
用併針跟加針做出斜斜的邊,重複6段一循環直到達到目標長度,頭尾兩頭的斜邊綁上毛球十分可愛。

P.26鋸齒紋小斗篷
棒針圈織平織的小斗篷,用滑針技巧做出鋸齒紋,儘管是單用一個顏色編織也不單調。

P.28雙面脖圍
外側用米色線編織滿版的麻花,裏側改換軟綿的羔羊毛平織,兩種質感,雙面皆可戴。

P.30多彩圍巾
半顆或一顆零散的線材,就算加入一些特殊線也沒問題,利用滑針技巧將多種顏色的線材無違和地融合在一起。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

簡單編織每日溫暖圍巾小物手藝作品26款

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司