川路yumiko手編美麗時髦提袋設計作品集(MOOK)

書名 川路yumiko手編美麗時髦提袋設計作品集(MOOK)
大好き!手編みのトートバッグ
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-08-28
定價 686
特價 658
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

量身訂做自我風格的服飾配件裁縫手藝
在本誌「川路yumiko手編美麗時髦提袋設計作品集」當中,將收錄人氣設計師川路yumiko所提出用鉤針和棒針編織的可愛包包,並利用環保袋等市售的成品素材來進行加工設計製作,以「可愛的手工編織」作為設計的重點,使用的編織方法除了棒針與鉤針編織外,素材選擇羊毛和亞麻線,另外,可以做為行李袋的大尺寸包包與小包包也都有作品收錄其中,讓您在各式各樣的場合中都能享受變換手提包來搭配整體服飾的時尚提案!

  在收錄的作品中,最簡易上手且最具創意巧思的,就是使用市售的成品環保提袋,在容易縫製的質地上加上美麗的手編設計,創意十足。誌中的每一件作品也都將附上詳細的編織教學,透過文字圖解讓您一步步完成美麗又時尚好看的手工編織提袋。

內容簡介:
P.5麻編草莓手提袋
使用茶色一色的麻繩來進行提袋的編織,紅色的草莓與綠色的葉子點綴在袋身上,增添整體視覺感的活潑氣氛。

P.7 4種類棒針手編托特包
本篇這款托特包利用4個種類的棒針編織來進行6款花樣,不同拼接感設計取向的設計編織提袋作品推薦給您。

P.10垂墜稻穗裝飾的迷你托特包
小尺寸的迷你托特包,在手把的地方簡單的編織稻穗形狀的垂墜吊飾,讓整體包包展現優雅的時尚品味。

P.14瑪格麗特花朵背包
清麗淡雅的白色瑪格麗特花朵點綴在深綠的側背提袋上,自然品味的風格推薦給您作為提袋設計的參考。

P.21配色編織提袋
選擇紺色與淡灰色的線材來進行提袋的編織 ,袋身縫上可愛的扭結,除了方便包包的開闔之外,也讓整體視覺感呈現可愛好看的設計氛圍。

P.22竹提把花朵編織包
使用米白色的線材來進行花朵的編織,纖細的編織技巧讓包包的花朵呈現出精緻的美感,搭配竹製的提把,整體包包顯得優雅又有質感。

P.26毛線編織側背包
透過毛線進行斜紋編織的這款包包,時髦的深紅色的線材,袋身上縫上流蘇的扭結,本篇將送上製作教學。

P.30圖解編織包包教學
本誌所收錄的所有包包作品在此都將有詳細的圖解編織教學,帶您循序漸進完成包包的編織製作。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

川路yumiko手編美麗時髦提袋設計作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司