魅力女性的手工編織服飾集2020~2021年秋冬(MOOK)

書名 魅力女性的手工編織服飾集2020~2021年秋冬(MOOK)
すてきな手編み 2020~2021秋冬
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-08-13
定價 566
特價 540
庫存

市面難尋商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

多彩手作編織服飾
秋冬不只是灰灰黑黑低彩度服飾的季節,在深色的內搭保暖服飾之外,套上自己手織的多彩毛衣,不管是莫蘭迪色的穗狀花束可愛優雅連袖套頭毛衣、噴墨染的鏤空蕾絲花園背心、芥黃色的麻花套頭毛衣,還是薄荷藍綠色簡約平針開襟外套等,讓心情跟著亮起來。不習慣多彩衣飾的話,簡單搭配亮色系的手編紳士帽、漸層色保暖脖圍,也能讓整體穿搭豐富起來。

一年兩期的《魅力女性的手工編織服飾集》2020~2021年秋冬,本次共收錄25款鉤針、棒針示範手織作品,品項包括衣物類的套頭背心、毛衣、斗篷、開襟外套等,小物配件如披肩、圍巾、帽子、室內襪等。每款示範作品詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等。

內容簡介:
P.6穗狀花束連袖套頭毛衣
連袖套頭毛衣下擺鏤空樹狀蕾絲,枝條末端綴上爆米花編,宛如穗狀花束圖樣,十分可愛優雅。

P.7 方塊節奏套頭毛衣
起起伏伏好似有什麼節奏,運用棒針上針內凹、下針外凸的特性,排列出滿版的浮雕方塊圖樣。

P.12花園背心
噴墨染的花色線材剛好補足鏤空三角鉤針蕾絲留下的視覺空洞,下擺綴上滿開的小花,繽紛熱鬧。

P.19保暖脖圍
少少的100克毛線就能完成的保暖脖圍,像是領子的延伸,方便穿脫又不妨礙活動。

P.22 室內保暖襪
腳暖了,身子就跟著暖了,用零頭線就可完成的室內保暖襪,同時有棒針款及鉤針款,任君挑選拿手的編織方式。

P.26蕾絲藤蔓領開襟外套
帶清涼感的薄荷藍綠色簡約平針開襟外套,領子搭配微透膚的蕾絲藤蔓模樣,不刻意的優雅油然而生。

P.31波紋套頭背心
巧妙運用波紋模樣的特性,設計出線條滑順的套頭背心;選用成穩的橘紅色,宛如夕陽即將沉入海平面下的日暮時分。

P.33葉子雙色鏤空套頭罩衫
芥黃色鏤空波紋蕾絲搭配米白葉子,同時操控雙色的棒針編織,成果雅緻且令人眼睛一亮。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

魅力女性的手工編織服飾集2020~2021年秋冬

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司