歐洲風手編淑女服2020秋冬(MOOK)

書名 歐洲風手編淑女服2020秋冬(MOOK)
ヨーロッパの手あみ2020秋冬
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-08-17
定價 566
特價 540
庫存

市面難尋商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

特殊紗線運用專集
相較日式偏好細針細線的纖細手編風格,多用棒針日規6號以上粗針編織的歐洲風格織品多了分直率感。一年兩期的《歐洲風手編淑女服》,2020秋冬號的一大重點便是特殊紗線的運用,相對於純色、粗細及撚紗鬆緊都勻稱的一般線材,羔羊毛絨感的睫毛紗、用色繽紛的短段染球球紗、粗細紗等都被歸類在特殊紗線,是聚焦織品亮點的好幫手。

本MOOK共收錄26款鉤針、棒針示範作品,品項包括衣物類的套頭背心、毛衣、斗篷、開襟外套等,小物配件如披肩、圍巾、帽子、提包等。每款示範作品詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等。你手邊也有特色強烈,但卻不知道如何運用才好的特殊紗線嗎?快翻閱本期尋找靈感吧。

內容簡介:
P.5毛絨輕暖連帽斗篷
宛如羔羊毛絨的輕暖線材,不需有什麼複雜的花紋,單用平織便能完成保暖好穿搭的連帽斗篷。

P.6 麻花套頭毛衣
麻花花樣可說是十分經典的毛衣花樣,雖說麻花視覺上有膨脹特性,但圖樣分配位置得宜的話反而能修飾線條。

P.9開襟外套
用繽紛的短段染特殊線材在外套的領口、袖口挑針編織,讓單一色的織品多增添了視覺上的亮點。

P.13粗細紗圍巾
粗細紗線材讓以平織、起伏針為主體的簡單的圍巾添增了特殊紋理,感覺溫暖卻不張揚的酒紅色,在微涼的季節陪伴你。

P.17 粗細紗精靈帽
一顆線就能快速完成的尖頂精靈帽,粗細紗輕暖且僅用平織便能產生特殊紋理,讓簡單的織品變得更有趣。

P.26植物圖樣套頭背心
套頭背心下擺排列整齊的不知名的小花束好似春天萌芽初生的幼苗,以上針為主體的設計,讓小花束更加立體。

P.28束口背袋
單用鉤針短針便能完成的簡單束口背袋,袋子本體換用繽紛的短段染特殊線材,讓背袋變得好像不簡單。

P.30扇形模樣披肩
扇形模樣披肩從下擺尖角開始編織,不斷線的編織方式十分適合展現段染粗毛海的跑色變化。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

歐洲風手編淑女服2020秋冬

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司