可愛嬰幼兒與兒童毛編造型服飾小物設計29款(MOOK)

書名 可愛嬰幼兒與兒童毛編造型服飾小物設計29款(MOOK)
ベビーとキッズの手編みニット
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-07-28
定價 653
特價 623
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

實穿有型幼童裝編織創作
想要為心愛的寶貝做點什麼嗎?有人努力賺錢打拼,有人花時間鑽研廚藝,也有人開始嘗試自己做衣服,希望讓孩子穿得溫暖、穿得舒服,當然也要穿得可愛。對針織創作躍躍欲試的你,不妨就來參考這本「可愛嬰幼兒與兒童毛編造型服飾小物設計29款」。

替0到24個月的嬰幼兒、2到3歲的幼兒設計,創作了背心、帽子、手套和腿套、斗篷、圍巾、洋裝、蓋毯、外套….等29款實穿單品,簡單就很好看,同時滿足保暖和時尚的兩大需求。不僅提供基本針法的清楚圖解,而且所有作品都有製作說明喔。

內容介紹
P.5 背心
穿脫方便的背心是調節體溫的實用單品,刻意選擇色彩繽紛的毛線,這樣一來,不用做織紋變化也很搶眼。

P.6 手套和腿套
小小手套、小小腿套,不但看起來可愛,也都是日常保暖的實用配件,而且兩三下就可以收工啦。

P.10 長背心
袖子和裙襬都有小小花邊,這款蕾絲圖案的單品優雅有型,因為是鉤針編織,所以做起來不用花太多時間。

P.12 蓋毯
這款編織蓋毯可以充當包巾使用,不退流行的雋永設計可以隨著孩子一起成長喔。

P.14 套頭洋裝和帽子
套頭洋裝的裙子部份和毛線帽都用繩編織紋,看起來有一體感又可愛,沉穩的配色傳達出秋冬的流行氣息。

P.19 帽子
毛線帽可說是禦寒必備的冬季小物,在此選擇洗鍊配色,再用頭頂上的蓬鬆毛線球增添活潑氣息。

P.22 連帽斗篷
大身用一種顏色,花邊和毛線球裝飾用另一種顏色,儘管整體設計有點成熟,但穿在小孩身上會加倍可愛。

P.24 外套
雙色編織的外套簡單大方,又不會太單調,顏色可以自由更改,是一款不分性別的實穿設計。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

可愛嬰幼兒與兒童毛編造型服飾小物設計29款

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司