迪士尼Remin&Solan娃娃替換服飾與小物裁縫手藝集(MOOK)

書名 迪士尼Remin&Solan娃娃替換服飾與小物裁縫手藝集(MOOK)
ディズニーレミン&ソラン著せかえドールBOOK
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-07-03
定價 611
特價 585
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>娃娃製作

商品簡介

為自己的娃娃換新衣
由迪士尼與萬代一起合作的迪士尼Remin&Solan娃娃,一直受到小朋友的歡迎。當然,可愛的洋娃娃,對於喜愛娃娃的人來說,也是非常適合的收藏品。除了幫Remin&Solan餵奶梳頭之外,為自己心愛的娃娃換上新衣,也是與娃娃共處的樂趣之一。這一次,就請大家拿起縫針,為自己的Remin&Solan娃娃製作可愛的新衣吧。

本誌為Remin&Solan設計了52款不同風格的新衣與小物,根據不同的生活場合,為娃娃穿上適合的新衣。除了日常生活的衣服之外,本誌還設計了可愛的浴衣與洋裝,還有可愛的髮帶、帽子與搭配的提袋小物,讓Remin&Solan每一天都可以穿得可愛又美麗,讓你與娃娃們度過快樂的每一天。現在就跟著本誌一起試著做做看吧。

內容簡介:
P.4 可愛日常生活
可愛的上衣、短褲、裙子,日常生活常穿的衣服都可以自己製作喔。

P.7 可愛日常生活洋裝
除了上衣、裙子之外,可愛的洋裝也是日常生活衣物的一環。

P.8 鄉村風長袖洋裝
漂亮的水手領,可愛的鄉村風長袖洋裝,讓娃娃顯得特別可愛。

P.12 吊帶褲風格搭配
休閒的吊帶褲,加上不同的上衣搭配,讓娃娃們一起穿上漂亮新衣。

P.15 好搭配平頂草帽
好搭配的平頂草帽,讓娃娃們穿出不同的風格,無論是鄉村風或是城市風都很好搭配。

P.19 可愛夏日浴衣
漂亮的夏日浴衣,加上搭配的小提包,帶著娃娃一起去參加煙火大會吧。

P.24 秋天外出風格
漂亮的格子長外套,搭配可愛的貝雷帽,秋日的外出風格就是這麼簡單。

P.31 米奇米妮風格衣
米奇的短褲,米尼的蝴蝶結與裙子,讓娃娃也打扮得跟米奇米妮一樣吧。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

迪士尼Remin&Solan娃娃替換服飾與小物裁縫手藝集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司