Quoi?Quoi?簡單時髦洋裝裁縫作品集(MOOK)

書名 Quoi?Quoi?簡單時髦洋裝裁縫作品集(MOOK)
1日でぬえる!簡單樂ちんワンピースおしゃれなアッパッパ
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-06-26
定價 735
特價 705
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>實用裁縫

商品簡介

超簡單又時尚感的洋裝作品
有時候縫製服飾就是要一氣呵成,要不然很容易被繁忙家事、臨時雜事等所干擾,導致作品的完成進度一拖再拖,最終成為一件無法完成的服飾作品,所以本次所要傳授的就是在一日之內能夠輕鬆縫製完成的超簡單時髦洋裝縫製技巧,完全不需要用到有些困難的拉鍊和鈕釦縫製技術,這些美麗又有時尚感的洋裝作品共有13款。

除學會這些基本款洋裝作品之外,喜歡自己專屬特色品味的縫製者,還可以在布料的材質、顏色、花紋圖案等處作喜好的變化,熱愛創意者還可以在原本的式樣設計上做不同的創意元素改變,如何活用這13款洋裝讓它們成為生活中不可或缺的服飾,就看自己如何活用了。再加上有實物大型紙可供使用,就算是第一次學習洋裝製作者也不用擔心。

內頁介紹
P.4基本款的美麗洋裝
不論哪一種場合都合適的造型洋裝,只是在直筒造型洋裝的腰間加上綁帶的設計而已,讓整體造型更有腰身的變化設計。

P.6不同造型的洋裝變化
只是在領口和裙長、腰間等處做不同的設計,就可以讓洋裝造型多些流行時尚設計感。

P.8基本款洋裝的變化
在領子部份做打褶處理的基本款造型洋裝,也可以在腰間做綁帶的設計來增加特色。

P.11打褶的運用款式
打褶的位置也能影響造型洋裝的視覺,例如:在領子、在袖口、在腰間等處的感覺完全不一樣。

P.13寬鬆版洋裝的創意變化
寬鬆版的洋裝也可以在後領處做打褶的創意變化,也可以在打褶的地方加上蝴蝶結來做造型改變。

P.16基本款的打褶洋裝與變化
同樣是打褶洋裝,也會因打褶位置的高低不同而影響外觀視覺,若想拉長身材比例,不妨將打褶的位置調高一點。

P.18打褶洋裝的應用變化
一樣是打褶洋裝的設計,卻能因裙長的變化而做成蛋糕裙的造型款式,既可愛又不會太傳統化。

P.19側背袋
側背袋的使用既能空下雙手來拿更多的東西,還能為整體造型作裝飾小物的加分設計。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Quoi?Quoi?簡單時髦洋裝裁縫作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司