BLYTHE娃娃風格替換服飾與小物裁縫作品集(MOOK)

書名 BLYTHE娃娃風格替換服飾與小物裁縫作品集(MOOK)
ブライススタイル著せかえソーイングBOOK
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-06-23
定價 705
特價 675
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>娃娃製作

商品簡介

時尚教主的起手勢
BLYTHE娃娃是一款風靡世界,令各地具有流行趨勢敏銳嗅覺的女性朋友,都為之心動著迷的一款時尚娃娃。尤其在這個網紅文化當道的這個時代,任何對於時尚和裁縫有興趣的朋友,大可以藉由為BLYTHE娃娃精心打扮設計、變換各種不同風格的服飾和造型,在網路社群媒體上舉辦自家的小小時尚秀,除了吸引同好的關注外,還可一圓時尚設計的夢想。

圓夢的起點,不妨就從本誌所提案的服飾和配件小物開始。卷頭首先介紹以16件單品所完成的一週七天時髦穿搭造型。接下來,則是網羅Trade Style、Lovely Style、Sweet Style、Modern Style等風格各異的魅力洋裝造型。春天的花仙子、夏季的度假風、秋天的浪漫童話、冬季的大和撫子,四季的盛裝造型教人格外期待。此外,整體造型不可或缺的帽子、包包,甚至收納小屋、居家雜貨等小物,誌中也都一併送上。總計64件的作品,除了附上實物大型紙和作法解說外,也透過二件實例的寫真步驟,來作詳細的示範。

內頁介紹
附錄:實物大型紙

P.11 一週穿搭造型
只需要16件單品,就可以為一週七天輕鬆搭配出美麗得體的造型。例如雙層荷葉邊的無袖上衣、簡單搭配寬鬆長褲和涼鞋,加上貝雷帽和束口袋風肩背包,就是週日輕鬆出門的造型。

P.15 時髦魅力洋裝集錦
風格各異的魅力洋裝造型,這裡挑選了Modern Style來先作介紹。黑色薄紗搭配灰色格子布的這款洋裝,就算出席派對活動,也能成為目光的焦點。

P.16 四季華服:春
春季造型的靈感來源是花仙子,輕柔的白紗配上粉彩系的繽紛花朵,宛如置身浪漫的美麗花園。

P.18 四季華服:夏
炎炎夏季當然是主打清涼的度假風,藍白條紋搭配紅紗蝴蝶結和花邊裝飾的露背洋裝,結合髮飾作成整體的俏麗造型。

P.20 四季華服:秋
秋天想要來營造一點童話故事的浪漫氛圍,選中的是白色洋裝搭配紅色斗篷披風的小紅帽造型。

P.22 四季華服:冬
歲末年終的冬季,決定要以和服、木屐、頭花、手拎束口袋等大和撫子的全套打扮,來迎接嶄新一年的到來。

P.24 造型配件與小物
諸如康康帽、貝雷帽、手提袋、手拿包、束口袋包、肩背包、拖鞋、居家用的靠枕等,琳琅滿目的配件和小物,可以隨意應用來豐富造型。

P.31 小屋造型收納箱
充滿童話故事氣息的小屋造型收納箱,還特地開了一扇窗以便能夠看到娃娃的臉蛋。服裝和配件也可以一併收納在裡面。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

BLYTHE娃娃風格替換服飾與小物裁縫作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司