簡單編織大人風格閃亮時髦提袋手藝集(MOOK)

書名 簡單編織大人風格閃亮時髦提袋手藝集(MOOK)
ネットにテープを通すだけ 大人のシャイニーバッグ
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-06-19
定價 637
特價 9折   550
特價期間:2021-02-21~2021-02-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

不同線材鉤織美麗提袋
一塊編織網,再加上各種漂亮的線材,就可以編織出一個美麗的作品。不需要針線,也不需要鉤針棒針等工具,自由的讓線材在編織網上穿梭,就可以構築出一個不同的圖案世界。製作方式簡單,而且堅固耐用。即使同一個包款,也可以利用不同顏色做出不同的花色,展現不同的風格。美麗的提包就自己動手試著做做看吧。

本誌精選19款不同款式的設計編織包,可以肩背,也可以側提,讓你可以根據不同的使用場合,製作適合的包款使用。還有詳細的圖解示範基礎的編織包製作方式,即使是初學的朋友也可以輕鬆完成。每一個包款還附有詳細的圖案說明,只要按照說明就可以完成本誌所介紹的編織包。想要來一款不同的編織包嗎?那就快來試試看吧。

內容簡介:
P.4 金色附口袋托特包
使用素面的金色或銀色的編織帶,搭配上白色的編織帶,就能交織出簡單的交錯圖案。

P.10 白色閃亮手拿包
帶著閃亮顏色的編織網,加上白色的編織帶,閃閃發光的手拿包就可以輕鬆完成。

P.13 撞色編織籃提包
選擇兩個不同的顏色,做出編織籃形象的提包,雙色撞色讓包包看起來更活潑。

P.16 皮帶裝飾提包
在托特包上加上皮帶的裝飾,整個包款看起來更有個人風格,更有個性。

P.18 閃亮亮跳格編織提包
閃亮亮的金色編織網加上編織帶,利用跳格編織的手法,讓包包展現不同的編織風格。

P.24 提籃型兩用提包
可肩背可手提的兩用提包,提籃的造型讓包包展現與眾不同的樣式風格。

P.28 兩用小提包
可愛的小提包,最適合外出時使用。可肩背也可手提,搭配各色衣物都很合適。

P.35 側背氣質提包
開蓋式的氣質提包,大器的設計讓包包無論是上班逛街都可使用。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

簡單編織大人風格閃亮時髦提袋手藝集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司