鉤針編織可愛配色圖樣生活小物手藝作品集(MOOK)

書名 鉤針編織可愛配色圖樣生活小物手藝作品集(MOOK)
かぎ針で編む色づかいがかわいいモチーフ‧レシピ
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-06-02
定價 588
特價 9折   508
特價期間:2021-02-21~2021-02-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

可愛配色圖樣生活小物
集合金子祥子、小林YUKA、鈴木敬子、釣谷京子、橋本真由子、Sachiyo * Fukao、blanco等編織設計師的作品,一次只使用三種以下的顏色,以鉤針編織出可愛的配色圖樣生活小物。在《鉤針編織可愛配色圖樣生活小物手藝作品集》中你可以找到將外殼俗豔的捲尺變身成可愛風格小物的方法,以及讓舊衣裳展現新氣象的小訣竅。

本MOOK收錄18樣配色圖樣生活小物,包括圍巾、披肩、小外套、肩背包、手提袋、水壺袋、拉鍊小包、裝飾領、杯墊、書套、束口袋、蓋布、室內襪等。所有示範作品皆詳列示範線材材質、色號及用量資訊、使用針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等。附所有會使用到的鉤針針法教學圖解步驟、配色教學。

內容簡介:
P.14捲尺裝飾
小賣店買到的捲尺,俗豔的塑膠外殼總不得自己的喜愛,那就用零散的線材為捲尺作一件可愛外衣吧。

P.16 小圓蕾絲裝飾領
前幾年買的那件格子洋裝,雖說花色經典,但總想作點變化,何不試試加個小圓蕾絲裝飾領,賦予舊衣裳新氣象。

P.19小花裝飾
一色剩不到半顆的零碎線材,湊搭一下鉤織能隨意裝飾的小花吧!單朵固定在戒台上,或是多朵縫在髮圈上。

P.22六角拼花口金包
以米白色為底,粉紅色滾邊的六角花片接拼出弧形袋身,搭上口金大開口,略帶復古風味的實搭隨身小包。

P.25 蕾絲束口袋
長針為主體的幾何蕾絲花片,用充滿春意的瓷綠、粉紅、白色三色鉤織,僅需2片便可製作方便收納小物的束口袋。

P.27蕾絲蓋布
沒有顏色的分野,將12片大小一樣的同色四角形蕾絲花片接拼成一大片長方型蓋布。

P.29雙色拼花提袋
用深淺紫色搭配出方形拼花的手提袋,以玉編鉤織花瓣,讓花瓣呈現立體的澎潤感。

P.31鳳梨花室內襪
用細線鉤織花華美的鳳梨花室內襪,長針為主體的襪底大面積吸汗,鏤空的蕾絲花樣讓雙腳依舊保持舒爽。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鉤針編織可愛配色圖樣生活小物手藝作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司