PieniSieni不織布製作小巧花卉造型飾品手藝集(MOOK)

書名 PieniSieni不織布製作小巧花卉造型飾品手藝集(MOOK)
いちばんちいさなフェルトの花アクセサリー
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-05-29
定價 735
特價 705
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>特殊手藝

商品簡介

精巧可愛不織布花朵小物
印花洋裝、家飾布料、文具小物…等,生活中處處可見應用花朵的美麗單品,是生活裝飾的人氣題材。在這本「PieniSieni不織布製作小巧花卉造型飾品手藝集」中,就使用不織布模擬各式各樣的花朵,創作出能讓日常造型更繽紛的可愛飾品,愛花的你可別錯過。

主題包括自然野花、庭園花卉、葉子、樹木、果實…等美麗植物,分別進化成別針、帽飾、耳環、項鍊、髮飾…等搶眼作品,琳瑯滿目的豐富設計,忠實呈現出花朵特有的纖細浪漫感,令人愛不釋手。關於製作方法也有圖文並茂的完整解說,歡迎大家一起來挑戰。

內容介紹
P.10 野花別針
從小到大、從淡雅到鮮豔,野花別針完美複製各式各樣的花朵,美麗造型令人心動。

P.15 野花帽飾
把初夏到秋天的野花野草做成帽飾,它們繽紛精巧的模樣,可以讓普通的帽子變得與眾不同。

P.27 花園小花飾品
以花園裡的花朵為靈感,帶來鬱金香、水仙、小蒼蘭…等花朵的別針設計,連球根也一起呈現,看起來獨特又可愛。

P.32 果實造型飾品
除了燦爛的花朵,葉子、樹枝、果實…等也能發展出造型飾品,別有一番個性魅力。

P.36 橡實秋意飾品
先製作綠色到茶色的小小橡實,再搭配不同色調的樹葉,變化出簡單可愛的秋天印象。

P.38 白色野花飾品
就像小時候自由發揮的花冠,把白色野花和其他花草湊在一起,營造出生意盎然的清新氣息。

P.41 玫瑰小花飾品
盛開的玫瑰是視覺主角,旁邊是可愛的百合、庭菖蒲,利用花型的大中小取得完美平衡感。

P.45 紫色小花飾品
這一系列的飾品以紫色的巧克力波斯菊為主角,再以白花、藍花、綠葉做襯托,搭配出柔美的大人印象。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

PieniSieni不織布製作小巧花卉造型飾品手藝集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司