單一版型製作雙重風格服飾裁縫作品集(MOOK)

書名 單一版型製作雙重風格服飾裁縫作品集(MOOK)
ひとつの型からふたりが作る服。
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-05-22
定價 735
特價 705
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>實用裁縫

商品簡介

2種品牌服飾各10款作品
一個是從男性設計師的視角,以做出讓女性穿起來更漂亮的服飾為出發點;另一個則是從女性設計師的觀點,著眼於既能讓女性朋友穿起來舒適、又能夠展現出活力朝氣,以此作為設計的要點。二個看似截然不同的概念,一旦邂逅,可能會擦出怎樣的火花呢?不免令人感到好奇。

這一冊的特別企劃,就要以這樣子的邂逅為主題,來實際看看會產生怎樣的結果。挑選了走摩登洗練路線、平井達也設計師的品牌「SI-HIRAI」,以及走自然休閒風、平井慶子的品牌「si-si-si comfort」,請雙方針對同一種版型,來各自設計出自家風格的服飾。包含了上衣、罩衫、長袍、裙子、褲子、洋裝等,總計收錄了10種版型、20款的作品,提供大家一次體驗2種品牌服飾的製作樂趣。

內頁介紹
P.2 「SI-HIRAI」
「SI-HIRAI」是設計師平井達也的品牌,服飾的設計主要以摩登而洗練的自然風格為基本,近期則更多採取摩登的元素。

P.3 「si-si-si comfort」
「si-si-si comfort」是以自然並具休閒感的線條而令人印象深刻,是屬於設計師平井慶子的品牌。設計上會以女性穿著者本身所喜好的觀點為重點,並考量穿著的舒適性和搭配的方便性。

P.4 目錄
標榜能以一種版型製作出二種風格服飾的這一冊,包含了上衣、罩衫、長袍、裙子、褲子、洋裝等,總計收錄10種的版型、亦即20款的服飾設計。

P.6 PUFF SLEEVE BLOUSE-1a
以泡泡袖為主要設計重點的這款上衣,共用版型的a款式,選擇了藍白條紋布來製作,並且在胸前部位添加了一片條紋方向不同的褶子,來作為重點裝飾。

P.7 PUFF SLEEVE BLOUSE-2b
同樣是共用泡泡袖版型的b款上衣,則是白色亞麻布搭配甜甜圈感覺的圓領,來做成簡約風的設計。

P.31 SOFTLY SKIRT-9a、9b
以芭蕾舞裙為概念所設計的這款版型,左款選用了較寬的條紋布,來緩和過於可愛的疑慮;右邊則是以及地的長度和低調的色彩,來展現簡約的大人風。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

單一版型製作雙重風格服飾裁縫作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司