HOFUMOFU工房羊毛氈製作可愛動物不倒翁造型作品手冊(MOOK)

書名 HOFUMOFU工房羊毛氈製作可愛動物不倒翁造型作品手冊(MOOK)
ちっちゃなフェルトのおきあがりこぼし
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-05-26
定價 637
特價 611
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>娃娃製作

商品簡介

可愛討喜的動物不倒翁
《HOFUMOFU工房羊毛氈製作可愛動物不倒翁造型作品手冊》收錄小雞、公雞、貓頭鷹、白貓、柴犬、青蛙、熊貓、鴨嘴獸、烏龜、兔子、老鼠、牛、玄鳳鸚鵡、企鵝、山豬、烏龜、招財貓等26款圓滾滾可愛毛氈不倒翁動物,此外還有經典的達摩不倒翁。每款示範作品皆附有詳細作法說明、使用的羊毛顏色、克數列表。

本MOOK的毛氈不倒翁動物以蛋形的保麗龍為骨架,氈裹上羊毛製作成各種可愛的不倒翁擺飾,而不倒翁之所以能屹立不倒的祕密就是在氈裹上羊毛之前,將骨架削去部份內裡塞彈珠,以達到穩定重心的作用。日文中與「回家」發音相同的青蛙,與「辛苦了」諧音的貓頭鷹,以及討喜的招財貓、十二生肖造型,不管是自己蒐藏或是朋友的禮物都很合適。

內容簡介:
P.2目錄
本MOOK收錄小雞、公雞、貓頭鷹、白貓、柴犬、青蛙等26款圓滾滾可愛毛氈不倒翁動物。

P.4 小雞不倒翁
黃澄澄嘰嘰喳喳的小雞給人一種朝氣、希望與充滿生命力的感覺,示範有脫殼與未脫殼的兩種版本。

P.10青蛙不倒翁
在日文中「青蛙」的發音與「回家」相同,意味不管是出發前往何處,都能平平安安回到家。

P.26十二生肖不倒翁
十二生肖都變成了圓滾滾的不倒翁,不管是作為新生兒的彌月禮或是朋友的生日禮物都很合適。

P.29 招財貓不倒翁
舉著左前掌的招財貓,代表「應萬里客、招千里人」,擺擺前掌商店的生意滾滾來。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

HOFUMOFU工房羊毛氈製作可愛動物不倒翁造型作品手冊

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司