簡單裁縫每日時髦舒適洋裝設計作品集(MOOK)

書名 簡單裁縫每日時髦舒適洋裝設計作品集(MOOK)
今日も明日も、シンプルワンピース。
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-05-21
定價 522
特價 498
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>實用裁縫

商品簡介

每日時髦洋裝與長上衣服飾裁縫作品集
女性的時尚服飾每一季都有不同的流行樣式,而輕鬆自在的風格即為這一兩年的時尚主流,也因此剪裁寬鬆的舒適洋裝成為時下人氣單品,雖然在身材線條上看不出女性的曼妙曲線,但透過服裝整體的輪廓與剪裁効果,再加上布料質感的混搭與巧妙變化,都能打造出迷人好看的美麗設計,此外,這類型的洋裝在結構上也不會太過於複雜,對於初接觸裁縫的人們可說是相當簡易能夠製作的設計作品。

在本誌當中將為大家示範19款時尚洋裝和1款裙子,簡單實穿又充滿設計特色的洋裝,讓人不禁想要親自動手挑戰縫製,推薦給喜愛個性輕鬆帶自然風的女性,每件作品的製作方法和紙型將一併附上,另外也將附上S、M、L三個尺寸的紙型,讓您省下打版的功夫,輕鬆完成每一天亮麗裝扮的時髦洋裝。

內容簡介:
P.4開衩領口洋裝
本篇這款作品看起來是一件有份量的連身裙,領口的地方以較大的開口來剪裁設計,讓人感覺清爽的視覺氛圍。

P.6平口條紋洋裝
A-Line版型線條的平口洋裝選擇條紋的布料來製作,呈現個性感十足的設計洋裝。

P.7花邊領口可愛洋裝
本篇這款洋裝在領口的部分以折線花邊的樣式來製作,搭配寬鬆的裙身,整體顯得甜美又可愛。

P.8 V領寬鬆洋裝
選擇細條紋的布料,布料的接合處展現綜橫交錯的視覺感,而V領的設計則讓整體洋裝呈現簡約又知性的風格。

P.11泡泡袖柔美洋裝
泡泡袖是一個能讓整體服飾看起來時尚有型的關鍵元素,再加上特別花色的布料材質,即可打造柔美又時尚感的洋裝作品。

P.13水玉點點無袖收腰洋裝
黑底白點的水玉花樣布材以無袖收腰的方式來裁縫,能讓身形展現修長清瘦的修飾感。

P.16細肩帶蛋糕裙洋裝
夏天想要穿搭清爽又有型不妨製作本篇此款細肩帶蛋糕裙洋裝,內搭單色T恤就相當時尚好看。

P.29連帽格紋長洋裝
輕薄透氣的格紋布料以連帽的設計剪裁,是一件在夏天外出時既能防曬又兼具時尚感的舒適洋裝。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

簡單裁縫每日時髦舒適洋裝設計作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司