(新版)簡單鉤針編織可愛兒童夏季帽款作品26+8(MOOK)

書名 (新版)簡單鉤針編織可愛兒童夏季帽款作品26+8(MOOK)
增補改訂版 カンタン!かぎ針編み 子供のサマーハット26+8
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-04-22
定價 696
特價 664
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

孩童可愛夏季編織帽款特選
親子出遊的夏日,陽光耀眼烈陽當頭,外出防曬聖品自然是一頂就能遮陽、同時還具備機能性的帽子。用Eco Andaria繩、亞麻、拉菲草線編織的編織帽,紋理孔洞透氣,戴在頭上通風不悶熱,視覺上也更輕盈涼爽。編織帽還可搭配小男生、小女生休閒、帥氣、可愛、優雅等,不同風格、個性的穿搭,有相應的多元變化,獨特不撞帽。

《(新版)簡單鉤針編織可愛兒童夏季帽款作品26+8》共收錄34種適用於3~6歲(頭圍50~54公分)的兒童夏季帽款,樣式包括康康帽、船用帽、配色圖樣草帽、花樣帽兜、工作帽、後開衩蝴蝶結帽、寬簷牛仔帽、貝蕾帽等;詳列示範線材色號及用量資訊、使用鉤針針號、完成尺寸、織片密度、編織要點、模樣編排花等。

內容簡介:
P.8康康帽
帽子頂部和帽沿周邊都是扁平的康康帽,名稱可愛的發音源於其法文名稱「Canotier」。

P.10 船用帽
短短牙彎形帽沿的船用帽,深藍色本體搭配白色飾帶,小男孩戴起來格外俏皮可愛。

P.12配色圖樣草帽
棗紅色X粉紅、米色X深藍色對比雙色組合,編織出配色圖樣草帽,是穿搭的重點小物。

P.14花樣帽兜草帽
以古早歐洲貴婦人的帽兜為靈感,搭配鉤針貝編紋樣作為帽沿,綁上寬版的穿孔蕾絲裝飾。

P.18 工作帽
扁平的帽頂加上短短的單邊帽沿,不論是單色加上緞帶裝飾,或雙色配色滾邊都耐看。

P.20蝴蝶結帽
後面帽沿開衩處裝飾了大大的蝴蝶結,典雅的小大人風格中保留了些許可愛氛圍。

P.32寬簷牛仔帽
西部片的牛仔都會戴的帥氣牛仔帽,現在用拉非草線與鉤針重製,比皮革製的多一分柔軟。

P.36貝蕾帽
從帽頂看下去呈現漩渦圖樣的藍色系亞麻線鉤針貝蕾帽,有種夏日海洋風的清涼感。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

(新版)簡單鉤針編織可愛兒童夏季帽款作品26+8

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司