LISA LARSON情報特刊:附化妝收納包&鏡子組(MOOK)

書名 LISA LARSON情報特刊:附化妝收納包&鏡子組(MOOK)
LISA LARSON SPECIAL BOOK -リサ・ラーソンのすべて-
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-02-21
定價 1029
特價 9折   888
特價期間:2021-02-21~2021-02-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>角色玩偶

商品簡介

LISA LARSON的陶器與可愛的貓咪們
1931年出生於瑞典的陶藝家LISA LARSON,畢業後就進入瑞典當時最大的陶藝製作公司GUSTAFSBERG工作,創作過許多優秀陶器的LISA LARSON,其中最歡迎的就是動物系列。從在1964年的「非洲」系列中登場的獅子,到2019年推出後就銷售一空的3隻老鼠…在眾多的動物作品中,最受歡迎的就是貓咪系列,喜歡貓咪的LISA LARSON從學生時代就開始創作各種貓咪造型作品,所以首次量產的「小小動物園」系列的原點也是他最愛的貓咪。為讓大家可以更了解LISA LARSON作品的魅力,本期除了要造訪瑞典的陶器工廠之外,還要介紹LISA LARSON的陶藝人生、經典陶器以及最受歡迎的貓咪系列。

附加商品:化妝收納包&鏡子組
附加商品說明:以動物系列聞名的瑞典陶藝家LISA LARSON,而在眾多動物中最受大家喜愛的就是貓咪系列,所以本期特別要附上貓咪圖案的化妝收納包以及貓咪造型鏡子。(化妝收納包的主要材質為聚酯纖維PVC、聚酯纖維,尺寸約為寬14×長14×高14㎝。鏡子的材質為PVC、玻璃,尺寸為寬8.5×長8.5㎝,鏡子部分的直徑為4.8㎝)
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

LISA LARSON情報特刊:附化妝收納包&鏡子組

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司