五等分的新娘角色公式設定手冊:四葉(MOOK)

書名 五等分的新娘角色公式設定手冊:四葉(MOOK)
五等分の花嫁 キャラクターブック 四葉
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2020-02-17
定價 315
特價 9折   269
特價期間:2021-02-21~2021-02-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>卡漫畫集
其他版本 二手書   47折 140元 起

商品簡介

第一個接受風太郎的四葉
即將迎來完結的戀愛喜劇漫畫《五等分的新娘》,從去年動畫開播後持續保持一定熱度,製作公司也宣布第2季動畫製作。漫畫則是繼12集封面-風太郎穿著白西裝手持戒指,做出即將為新娘戴上戒指的姿勢後,也公布1/17發行最新13集封面,由身穿白色婚紗的新娘,無名指已經佩戴上婚戒的圖案作為最新一集的封面。如果有追蹤本作劇情的讀者想必已經知道風太郎在5人當中的選擇,但究竟最後與他步入禮堂的人會是其中的哪位?以及如何處理沒被選上的角色劇情,又或許在剩下的故事中還會掀起不小的風暴?都是接下來值得關注的地方。

連續5個月發售的《五等分的新娘》的角色公式設定手冊也將在2月17發售第四彈手冊-四葉的角色設定。頭上戴著綠色緞帶,5人中最有活力也時常帶著笑容,除了是班長之外,也身兼好幾個體育社團的幫手,但同時也是成績最差的她,卻是姊妹們中第一個接受風太郎的角色。

故事初期四葉並不是一個顯眼的角色,隨著劇情發展漸漸展示出四葉的個性和心路歷程,作為最初遇見風太郎的人,卻看見他無法從5胞胎中認出自己而萌生改變的想法,想成為姊妹中特別的那一個,不停努力學習但成績無法突出,放棄學習轉往擅長的體育項目後,卻因為成績不合格而被迫轉學,原以為只有自己將會轉學,沒想到其餘4人紛紛說出有在考試中看小抄,而陪著她一起轉學,至此四葉想成為5人中最特別的想法,轉變成為了其他姊妹,自己不能是特別的。甚至在發現其它姊妹紛紛喜歡上風太郎後,選擇了壓抑自己的感情,雖然是第一個告白的,但也馬上否認。種種故事讓這個一開始看似笨蛋的角色,變得豐富起來,也成為最後新娘人選的大黑馬。

比照前面三彈,本次手冊收錄了中野四葉的角色介紹、人物設定,以及尚未公開過的特典插畫以及彩色插圖,另外收錄「四葉的一天」、「四葉的名台詞總集」和「從零開始的好感度:四葉篇」。最後當然也不意外附有作者春場蔥老師的訪談,如果喜歡看似活潑天真的小天使,同時又有複雜心情的四葉,不要錯過本次收藏的機會。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

五等分的新娘角色公式設定手冊:四葉

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司