鉤針編織保暖可愛帽子‧圍巾‧小物手藝作品集(MOOK)

書名 鉤針編織保暖可愛帽子‧圍巾‧小物手藝作品集(MOOK)
かぎ針で編む あったかかわいい帽子‧マフラー‧スヌード
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2019-08-30
定價 653
特價 623
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

冬季的時尚手作編織配飾小物
帽子和圍巾是人們在冬季保暖必備的機能配件,從時尚方面來看冬季服飾的色系大多偏向暗色或是暖色系,利用編織帽與圍巾的色彩來做配搭,也能讓整體造型顯得活潑有型,所以在本誌中,我們將送上讓您能輕鬆編織的冬季鉤針編織作品,包括人氣的條紋、Alain圖案,以及3種針織面料的混合製作,而編織圖案則涵蓋有北歐風、雪花,動物,格子等。另外,使用安哥拉羊毛、鏤空編織等製作細節技巧,都將在內容當中收錄詳細的教學製作說明。

誌中也針對初學的鉤針編織新手送上分解步驟寫真示範圖示,讓人可以快速理解編織的基礎知識與關鍵技巧,一共26件作品的提案,讓您充分享受手作鉤針編織的樂趣生活。
內容簡介:
P. 4鑽石圖案編織
鑽石圖案的鉤針編織貝雷帽與同款色系可以兩種方法配搭的圍脖作品,本篇將送上教學製作給您。
P.7北歐風配色編織
以不同色系線材的交錯編織混色搭配的北歐風設計感配色編織,可愛度滿點。
P.9條紋圖樣圍巾
條紋配色有趣的地方在於色塊區段的設定不同就會有不同的視覺感,可以讓人隨心所欲巧妙變換編織出不同風格的圍巾風貌。
P.10格子花紋編織帽
格紋編織也是經典圖樣之一,帶點學院派的風格相當適合平日上學或是上班時搭配簡約的服飾風格。
P.14兩種穿戴變化的編織配飾
鉤針編織套頭圍脖,在一邊穿入線繩綁結即可將圍巾變化成毛帽的兩種穿戴方式,本篇將送上製作教學。
P.17安哥拉羊毛圍巾
冬季寒冷的天氣可選用安哥拉羊毛材質的線材來做編織,毛海感的質材不管是視覺或是觸覺都給人溫暖舒服的感受。
P.19雪花圖樣編織
冬季的靄靄白雪也是鉤針編織的經典圖樣,選擇白色與藍色的線材編織展現雪花紛飛季節的美好氛圍。
P.20鏤空花樣編織
鏤空的花樣最適合搭配針織外套或是基本款的上衣背心,除了單色的線材之外也可選擇兩種色系的線材混合編織出設計感的花樣風貌。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

鉤針編織保暖可愛帽子‧圍巾‧小物手藝作品集

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司