輕鬆編織栗子造型毛帽與可愛帽子作品22款(MOOK)

書名 輕鬆編織栗子造型毛帽與可愛帽子作品22款(MOOK)
氣輕に編めちゃうどんぐり帽子とかわいい帽子
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2018-12-13
定價 425
特價 88折   356
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>居家生活手藝>手工編織

商品簡介

感受滿滿的愛
家裡或是週遭有沒有嬰幼兒呢?本次介紹的造型帽最適合他們戴在頭上做保暖了。到底是什麼樣的造型與式樣,這麼值得推薦呢?原本就很可愛的嬰幼兒再戴上本次介紹的造型帽子後,變得更可愛、更加討人喜歡了。有尖頂模樣的設計款,也有兩邊貓耳朵模樣的造型帽,以及拼布風格的圓頂帽、格紋模樣的毛球帽、曲線花紋模樣的圓頂帽…

還有加了耳罩的保暖帽、可愛小熊耳朵的編織帽、加了脖圍和流蘇的造型毛帽等具備創意與可愛成份的毛帽造型編織法,這些作品不僅可以讓可愛的寶寶們不會被寒風所侵襲,還可以在秋冬季節有自己專屬的美麗、帥氣、俏皮等風格,再也不用擔心購買市售的毛帽,會有與旁人一模一樣的尷尬情況發生,還能夠讓寶寶們感受到你滿滿的愛。

內容簡介:
P.5可愛曲線的設計
圓圓的造型毛帽上面有著曲線的創意模樣,讓寶寶的可愛度加分不少,第二次編織的配色可以做不同的趣味變化。

P.8皮草球裝飾的貝雷帽
大大形狀的毛球裝飾在貝雷帽子上方,既符合可愛的元素又讓這款帽子有獨特的創意巧思。

P.11貓咪耳朵般的創意設計
想要讓小孩的保暖帽多些創意與可愛度,那就在圓帽的編織設計上,再加入一些貓咪耳朵的創意元素吧!

P.15有些縷空狀花紋的毛帽編織
正規的傳統毛帽編織固然可愛也很保暖,但遇到體溫很高的小朋友,他們可是會悶壞的,試試看一款縷空又通風的編織方法。

P.17華麗的斜紋編織作品
看膩了圓點、線條、格紋等編織作品之後,那就來試試看斜條紋的變化球狀編織技巧。

P.19可愛的耳罩式毛帽編織作品
在寒風中帶小朋友們上街,就要注意他們的小腦袋瓜和小耳朵會不會被寒風凍僵了。

P.22全罩式的毛帽設計
全罩式的毛帽設計能夠有效地幫助孩子們遮風,在後面頂端加上流蘇設計可以更可愛一些。

P.26小熊造型編織帽
只要有大大的圓耳朵造型,就算不說明它是小熊的耳朵,也讓人一眼就可以看出來。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

輕鬆編織栗子造型毛帽與可愛帽子作品22款

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司