寶井理人插畫作品集:MIRROR(MOOK)

書名 寶井理人插畫作品集:MIRROR(MOOK)
寶井理人イラスト集 MIRROR
出版社 慕客館文化事業有限公司
出版日期 2015-12-15
定價 1323
特價 9折   1079
特價期間:2021-02-21~2021-02-27
庫存

限量商品,即時庫存=1
分類 MOOK>卡漫動畫電玩>卡漫畫集
其他版本 二手書   51折 610元 起

商品簡介

強勢襲來的耽美魅力

城谷忠臣是個重度的潔癖症患者,對他來說,世界上所有的東西都是骯髒的,外出時必須全副武裝維護整潔、也小心的迴避其他外在的接觸,不只生理上的抗拒、似乎也因此將自己的內心給封閉起來。某天,在一次意外下邂逅了心理醫生─黑瀨陸,為了克服這個困擾的症狀,城谷決定接受黑瀨的治療,隨著10項條件一一克服,兩人的關係也逐漸變得親密,直到第10項達成的那一天,到底又會如何發展呢?

如果談到現在BL界內最受歡迎的漫畫家,那一定少不了寶井理人的名字。纖細清爽的畫風、糾葛銘心的劇情,吸引不少女性粉絲的注目,從代表作《星期戀人》、《只有花知道》開始廣為人知,除了上述提到的《10 COUNT》之外、《Graineliers(台灣尚未代理)》等作品正同步連載中。

而寶井理人這樣的高人氣也反映在許多地方上,連載作的《10 COUNT》除了拿下老字號排行榜「這本BL不得了2015」第三名的殊榮外、「全國書店店員推薦漫畫2015」的BL漫畫部門內更是堂堂獲得第一名的寶座,發售累積部數已經超越65萬部,單以BL的作品類別來看,實在是相當驚人的數目。

寶井作品的魅力並未就此停下,12月不只發售《10 COUNT 2016年月曆》、《10 COUNT》第3部廣播劇CD,最重要的還有個人畫集《MIRROR》的消息。將收錄寶井理人出道至今的所有作品,喜歡的粉絲們怎麼以錯過這個收藏的機會呢!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

寶井理人插畫作品集:MIRROR

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司