design anthology UK 第6期(歐美雜誌)

書名 design anthology UK 第6期(歐美雜誌)
出版社 瑪蒂雅股份有限公司
出版日期 2020-09-28
定價 550
特價 550
庫存

即時庫存=1
分類 歐美雜誌>建築裝潢

商品簡介


封面:空間遊戲
過去這幾個月來,家庭的重要性一直是本刊想要探討的主題,相信如何運用藝術、顏色,或者善用小空間的方式,都是各位讀者持續關注與探索的議題。封面是巴黎藝廊經營人Pascale Revert在聖日耳曼德佩的小套房(約45坪),在義大利室內設計工作室Marcante Testa的空間遊戲下,完美融合了屋主喜好與藝術收藏,歡迎翻閱本篇。

數位藝術 -從現實逃脫
英國從新冠疫情爆發開始,境內許多建造工程因封城而停滯;設計與藝術相關的活動與市集也隨之取消。許多的品牌、組織與機構不得不重新思考如何與群眾保持交流,於是我們得以在後疫情時期,看到更多創新與開放的努力。例如數位技術常久以來是實體經驗的推手,本報導將透過數位藝術家的作品,引領各位讀者體驗超真實的CGI技術如何幫助品牌/製造廠在社群媒體說故事。

探險的渴望
以實驗烹飪聞名的Studio Appétit,曾經和Ikea、Rosewood渡假旅館以及倫敦V&A博物館……等合作。創辦人/創意總監Ido Garini在疫情期間,從荷蘭海牙使管區的工作室,為各位讀者創造四款獨特的雞尾酒飲料,材料從馬丁尼、飯前開胃的橄欖油、蘭花到菇類。除了天馬行空的想像,更有搭配的食物、背景音樂以及飲用時機的建議。喜歡小酌的讀者不妨在家嘗試看看!

戲劇張力的室內設計
美國連鎖飯店Proper Hotel今年十月份將在洛杉磯成立第四家飯店。這座飯店建造於1930年代,保留紅磚與獨具一格的窗格設計,曾經是私人俱樂部、飯店以及YMCA。知名的室內設計師Kelly Wearstler在4年前開始改造工程:除了鄰近的建築與文化是她規劃的重點之外,傢俱、建材與藝術品也必須來自於當地。她認為建築不論是住宅或商業用途,都要有「敘事性」。讓我們從現場的實景中,欣賞她如何保留西班牙使團時期的風情,並且融入她所設計的傢俱。

倫敦設計園區 - 格林威治半島
圖為施工中的倫敦設計園區的意象圖,位於The O2體育館旁,總計16棟建築物,分別由八家建築師事務所設計。儘管有新冠疫情的封城,工程預計於2021年完工。這項計劃是四年前由Knight Dragon開發商提案以及HNNA建築事務所Hannah Corlett總策劃。這個園區猶如英國創意產業的聯合陣線,具體展現出倫敦創意團隊的能量,勢必能引起全球的注目。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

design anthology UK 第6期

作者簡介

Design Anthology UK是一本一年出版三期的印刷雜誌,聚焦全歐洲最傑出的設計、建築、藝術、旅遊和生活風格於一身。與在亞洲的姊妹刊物“Design Anthology”一樣,將最高端的產品品質與發人深省的內容相互結合,為英國的優質設計和生活方式設立了新的標竿。當首次出版時,思考了兩個課題:這本雜誌的主要觀點是什麼?還有,當歐洲已經有許多其他設計雜誌在市面上了,為什麼還需要再一本同類型的雜誌?答案非常簡單,因為還是有更高、更遠大的空間來讓質感更加卓越與提升,藉以傳遞美麗事物和創新的理念。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司