Hongkong Walker 6月號/2020 第164期(中文雜誌)

書名 Hongkong Walker 6月號/2020 第164期(中文雜誌)
出版社 中友圖書有限公司
出版日期 2020-06-10
定價 150
特價 9折   135
庫存

限量商品,即時庫存>5
分類 中文雜誌>旅遊情報>國外旅遊

商品簡介

Hong Kong Walker 6月號 2020 / 第164期
全新一期《Hongkong Walker》繼續為你再次出發去日本做足準備!

★日本三大之最~自然.建築.祭典.料理~
★日本全國賞花散步
★禪:茶室巡禮

Main Feature:
日本人可能是世界上最喜歡「排行榜」的民族。不同範疇的事物都設有排名,電視節目亦不時會自製排行榜,「日本三大〇〇」這個字眼更是經常出現於各大觀光點!不過原來並不是每一項「日本三大」都有絕對的答案,只有一些源自古代詩人、學者的說法,如「日本三景」等,才是永恆不變。部分「三大」只是約定俗成的說法,有些甚至眾說紛紜,不同地區有不同的排名。今回編輯部從自然、建築、祭典和料理4個範疇選出值得推介的日本三大之最,為大家拆解它們的吸引之處。

連載
御守collection
祭り情報
日本旬の食材
日本拉麵店巡禮
港日本生活
Beauty Everyday
Girl's Gadget:重現日本夏日午後自然風
47都道府縣:廣島縣
Homes:自家釀梅酒教學
日本娛樂情報
林慧美專欄
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

Hongkong Walker 6月號/2020 第164期

作者簡介

Hongkong Walker是一本重點介紹日本各個旅遊景點,積極搜羅最新吃喝玩樂資訊的旅遊雜誌。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司