低醣生酮瘦身便當:一週減醣生酮便當,跟著生酮夫婦大吃大喝減掉46.4kg!(中文電子書)

書名 低醣生酮瘦身便當:一週減醣生酮便當,跟著生酮夫婦大吃大喝減掉46.4kg!(中文電子書)
진주의 키토 도시락
作者 陳珠、宋在鉉醫師/監修
譯者 陳品芳
出版社 采實文化事業股份有限公司
出版日期 2019-08-29
ISBN 9789865070328
定價 380
特價 62折   234
特價期間:2019-10-25~2019-12-25
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 6.53MB
分類 中文電子書>醫學保健>瘦身法
其他版本 平裝   79折 300元 

商品簡介

避開外食地雷,自己帶減醣便當
大吃大喝還瘦下46kg的減醣夫婦,教你做「低醣瘦身便當」


自己做「低醣生酮便當」,天天都是減醣好日子!
.自己做低醣生酮便當,省去外食困擾,安心吃、減醣不破功。碳水、蛋白質、膳食纖維等營養成分清楚標示,吃飽吃滿不發胖。
.原本就帶便當的朋友,只要將菜色換成本書菜單,輕鬆調整、自然變瘦!

「低醣生酮瘦身便當」和一般便當有何不同?
(1)含醣量低:每個便當的醣質(碳水化合物)皆低於20g。
(2)好油搭配:將好油入菜,並以好油做成的佐料、醬汁等,聰明攝取好油脂。
(3)分量精準:書中食材皆以克數計算,可清楚分成數人份料理,不管自己吃,或是幫家人帶便當,都能精準控制分量。
(4)美味又吃得飽:沒有米飯麵食等「主食」,不會餓肚子嗎?本書便當以肉類、海鮮、蛋類、沙拉等多種原型食物搭配,多變美味,又能有飽足感。

68道低醣生酮便當菜,口味多變,天天帶便當也不會膩
•低醣飽足便當:選擇油脂豐富的五花肉、帶皮的雞腿肉或是鮪魚、蝦子等海鮮類食材,做成像是:咖哩美乃滋雞翅、酪梨佐辣絞肉、鮪魚煎餅等等,就是飽足感十足的午餐便當。
•低醣輕食便當:用甜椒代替麵包,作成三明治;用萵苣取代漢堡麵包,直接夾肉吃;不加麵粉,以蛋液製作海鮮煎餅;用酪梨包覆牛肉,做成烤牛肉酪梨飯糰,清爽享受。
•偽炒飯便當:用花椰菜、高麗菜絲、綠豆芽取代白飯,製成豬肉偽炒飯;用蒟蒻麵取代一般麵條,做成偽炒雞麵,也能享受米麵般的口感。

本書特色
1.取代精緻澱粉,煎烤燉煮的百變口味,都能兼顧美味與營養。
2.讓夫妻倆成功瘦身46公斤的低醣生酮便當,專業醫師最力推的飲食法。
3.低醣生酮便當實戰手冊:解決外食族、上班族的實行低醣生酮的問題!
4.補給品建議:執行低醣生酮時,如何完整補足礦物質跟維生素的貼心建議
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

低醣生酮瘦身便當:一週減醣生酮便當,跟著生酮夫婦大吃大喝減掉46.4kg!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司