刻意練習+和任何人都能愉快相處的科學(套書)(中文電子書)

書名 刻意練習+和任何人都能愉快相處的科學(套書)(中文電子書)
作者 安德斯.艾瑞克森(Anders Ericsson)、羅伯特.普爾(Robert Pool)、凡妮莎.范.愛德華茲(Vanessa Van Edwards)
譯者 陳繪茹、陳信宏
出版社 方智出版
出版日期 2017-11-02
定價 710
特價 63折   447
特價期間:2020-12-01~2020-12-31
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 ePub
檔案大小 30.55MB
分類 中文電子書>心理勵志

商品簡介

【套書】《刻意練習》+《和任何人都能愉快相處的科學:人際智商實驗室精心研發》


《刻意練習》

找到天賦,不如找對方法!
天才與庸才之間的差別不在基因、不在天分,在「刻意練習」!


國際媒體、全球暢銷書、頂尖教練爭相引用的「刻意練習法」!
這可能是人類第一次擁有關於如何練成天才的統一理論!

原創者親授,首度完整揭露「刻意練習」的科學實證與應用。
帶你揮別道聽塗說的不完整資訊,
正確學會這足以讓你精通所有技能的全新學習法,
顛覆你長久以來對潛能、對天賦、對智商的觀念!


《和任何人都能愉快相處的科學:人際智商實驗室精心研發》

《財星》500大企業人際智商教練的14個行為密技,
讓你人際智商飆升,事業升級、人際關係改善、收入增加!


★附「微表情快速辨識卡」,隨身攜帶,時時練習,輕鬆變身解讀人心高手!
★王介安(資深廣播人∕GAS口語魅力培訓Ⓡ創辦人)、鄭匡宇(作家∕演講家∕主持人∕製作人)、謝文憲(作家∕企業講師)、iphone8ss(作家∕PTT名人) 愉快推薦!

‧擁有高人際智商者,年所得平均比人際智商一般的人高出29000美元。
‧頂尖商業人士90%都擁有高人際智商。
‧人際溝通能力強的人,快樂程度比別人高出42%,人生也比較充實。

作者曾有嚴重的社交恐懼,但她很早就體認到,自己可以像準備考試那樣學習人類行為,之後更成為備受歡迎的人際智商教練。經過多年研究與實驗,她發展出一套人際相處公式,並以此幫助公司團隊增進人際智商、協助單身男女建立關係,也讓創業家利用有科學根據的行為密技贏得提案競賽。
現在,她將研究成果簡化為14個密技,教你以科學手法培養與人愉快互動的技能,解除你的人際焦慮!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

刻意練習+和任何人都能愉快相處的科學(套書)

作者簡介

《刻意練習》安德斯.艾瑞克森(Anders Ericsson)佛羅里達州立大學心理學教授,世界級的「傑出表現」研究權威,被譽為「研究世界專家的世界專家」。他的研究曾被許多暢銷書引用,例如《異數》《恆毅力》《我比別人更認真》《記憶人人hold得住》《孩子如何成功》等。雖然他的研究結果一直以來都廣受讚揚、討論、引用,卻從未被正確解釋,尤其是他1993年以一群小提琴學生為對象的研究,雖然在科學界廣被提及,但直到2008年麥爾坎‧葛拉威爾在《異數》一書中引用他研究報告裡的某個數字,提出如今廣為人知的「一萬小時法則」,他的研究成果才算擴及科學領域之外。然而,作者在本書中提到,葛拉威爾的「一萬小時法則」(無論哪一種專業,成功的最大前提都是要有一萬個小時的不斷練習),是誤解、錯誤引用了他的研究成果。他在書中會舉出許多科學研究與實例說明:光有練習的「量」是不夠的,還必須兼具練習的「質」,亦即必須「刻意練習」,才是決定個人成就高低的關鍵所在。羅伯特.普爾(Robert Pool)科學作家,擁有萊斯大學數學博士學位,曾於知名科學刊物《科學》與《自然》工作。著有《夏娃的肋骨:追尋性別差異的生物學根源》《工程學之外:社會如何塑造科技》等書。《和任何人都能愉快相處的科學:人際智商實驗室精心研發》凡妮莎.范.愛德華茲(Vanessa Van Edwards)人際溝通技巧與人際智商方面的研究者、教練、講師與作家。她創立的人際智商實驗室「The Science of People」研究成果被許多媒體廣泛報導,包括CNN、美國公共廣播電台、福斯新聞網、《華爾街日報》《今日美國報》《富比士雜誌》等。此外,她也為《哈芬登郵報》《財星雜誌》撰寫專欄,並且是多家《財星》500大企業的人際智商教練、國際知名線上教育平台Udemy和CreativeLive的人氣講師,並曾受邀在TEDxLondon演講。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司