零極限套書:《零極限》+《新.零極限》(中文電子書)

書名 零極限套書:《零極限》+《新.零極限》(中文電子書)
作者 喬.維泰利、伊賀列卡拉.修.藍
出版社 方智出版
出版日期 2014-05-26
定價 580
特價 67折   390
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 ePub
檔案大小 1.34MB
分類 中文電子書>心理勵志>心靈雞湯

商品簡介

《零極限》

故事從一個世界上最奇特的治療師的傳說開始……


《祕密》的作者之一喬.維泰利,從朋友那兒聽說有位心理醫生不必見到病人,就治癒了一整個醫院裡患有精神疾病的罪犯。這些犯過罪的病人,雖然帶著腳鐐手銬,還是會不時攻擊工作人員。醫院裡每月都會有心理學家離職,工作人員也經常請假不上班。但從修‧藍博士來到這家醫院幾個月後,原本重度依賴藥物的病患,慢慢停藥了;被單獨囚禁的病患,不再有攻擊行為,可以在院區自由走動。工作人員開始喜歡上班,病患慢慢被釋放,最後整個病院也不需要存在了……

這個不可思議的故事勾起了維泰利的好奇心,他決定去找尋這位神奇的治療師,向他學習。過程中,維泰利發現修‧藍博士用的是四句話:「我愛你」「對不起」「請原諒我」「謝謝你」,來清理自己,這個清理的過程是一種夏威夷的傳統療法,叫作「荷歐波諾波諾」(Ho’oponopono)。這個方法不僅讓精神病患被療癒,也讓一位過敏氣喘了五十年的婦人,在一夕間神奇治癒,還有許多在人際關係、工作、健康等成功運用此法的真實故事都蒐錄在書中,帶你逐漸揭開這個方法的神祕面紗。

如果你用不受框限的眼光看世界,讓心智回到「零極限」的狀態,每一件事都是可能的。你能更自在、優雅地面對自己的人生,從而獲得財富、健康、平靜與快樂。

讓我們:不只不抱怨,更要說「我愛你」!


《新.零極限》

★帶動台灣心靈圈荷歐波諾波諾風潮,相關書籍暢銷30萬冊,正宗《零極限》續集!
★揭露夏威夷心靈療法荷歐波諾波諾真正的菁華與神奇之處,《零極限》沒說完的事,本書一次告訴你!
★超值附錄!收錄荷歐波諾波諾與《零極限》Q&A、白板靜心法、修.藍博士帶領的「探訪內在小孩」靜心、荷歐波諾波諾詳細釋放清單、成功者的故事等豐富資訊!

為什麼我實行荷歐波諾波諾之後,事情反而變糟了?吸引力法則和荷歐波諾波諾是否互相衝突?哪一種清理工具最有效?清理的時候,我該把焦點放在我要清理的問題上嗎?

如果你看過《零極限》,本書將帶你尋根探源、補遺解惑;如果你沒看過《零極限》,本書讓你一次弄清楚這個夏威夷心靈療法的神奇力量如何運作;如果你在研修荷歐波諾波諾的過程中遭受挫折,本書也可以陪伴你,給你解答。

一個神奇的治療師在不必見到病人的情況下,治癒了一整個醫院裡患有精神疾病的罪犯,這個不可思議的故事引發喬.維泰利的好奇心,開啟他追尋夏威夷心靈療法荷歐波諾波諾的旅程,進而寫出《零極限》這本暢銷書。

在學習荷歐波諾波諾、寫了《零極限》之後,維泰利以為自己已經掌握生命運作的方式,理應從此一帆風順。確實,他經歷許多奇蹟,從無家可歸,成了暢銷書作家、網路名人和千萬富翁,但他也碰到許多苦澀難熬的事,例如被好友背叛、被求償三百萬美元等等,讓他覺得自己是個受害者。然而,這一切卻也讓他明白持續清理自己有多重要,並真正了解荷歐波諾波諾的精神:「發生在你生命中那些需要解決的問題,不是你的錯,卻是你的責任。」

在本書中,維泰利運用高明的說故事技巧,誠實揭露他在《零極限》出版之後遭遇的言論攻擊與災禍,並將他在前作中沒說完的事說清楚,包括修.藍博士的老師莫兒娜的故事及她的清理禱文、吸引力法則與荷歐波諾波諾之間的關係、意念vs.靈感、如何精確地清理,以及荷歐波諾波諾的進階心法等等。

生命總是不斷帶來挑戰,而荷歐波諾波諾這個神奇工具將帶著你掃除障礙、刪除種種限制性信念,讓心智到達「零」的狀態,進而在人生的各個層面體驗奇蹟。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

零極限套書:《零極限》+《新.零極限》

作者簡介

喬.維泰利(Joe Vitale)行銷顧問公司「催眠行銷股份有限公司」(Hypnotic Marketing, Inc.)總裁,因為兼具靈性和對行銷的敏銳度,而被稱為「網路菩薩」。他的客戶包括紅十字會、美國公共電視網、赫門兒童紀念醫院,以及許多中小企業和大型企業。著有《相信就可以做到》《快速成交的催眠推銷法》《我夢想,因為我不絕望》《每分鐘都有顧客誕生》《The Key:啟動正向吸引力的鑰匙》,以及超級暢銷的有聲書《無恥行銷力量大》。他也是熱門電影《祕密》裡其中一位見證名人。伊賀列卡拉.修.藍博士(Ihaleakala Hew Len, PhD.)「宇宙的自由.大我基金會」榮譽主席,教授解決問題和釋放壓力的課程長達四十年,並曾在夏威夷州立醫院擔任了三年的臨床諮商心理學家,治癒了醫院裡患有精神疾病的罪犯。這些年來,他已經與超過上千人一同工作過,包括聯合國的許多團體、聯合國教科文組織、國際人類合一會議、世界和平會議、傳統印度醫學高峰會、歐洲和平療癒者,以及夏威夷州立教師協會。他從一九八三年起就在全世界教導新版的荷歐波諾波諾療法。他曾經三次與夏威夷治療師莫兒娜.納拉瑪庫.西蒙那一起在聯合國發表這個療法。修.藍博士經常與有發展障礙的人,以及患有精神疾病的罪犯和他們的家屬一起工作,經驗豐富。現在他常常與喬.維泰利博士一起到各地講學,帶領他熱愛的夏威夷療法工作坊。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司