行銷人員口才特訓班(中文電子書)

書名 行銷人員口才特訓班(中文電子書)
作者 林裕利
出版社 可道書坊
出版日期 2005-09-14
ISBN 9867386302
定價 250
特價 75折   188
閱讀軟體 TAAZE eBook
檔案格式 PDF
檔案大小 4.17MB
分類 中文電子書>商業>市場行銷

商品簡介

美國一個百科全書推銷員是這樣做的:當準客戶露出一點點購買意向時,他立即把準客戶的孩子叫過來,對他說:「知道嗎?你的爸爸真好!為了讓你學好知識,現在就開始為你蓋最好的資料倉庫了。你要記住,你有一位真心愛你的好爸爸!」客戶被一種神聖的氣氛所感染,成交自然是順理成章的了。這樣的讚美高手,境界已經非同一般了。
「慷慨」、「大方」、「熱情」、「有魄力」、「豪爽」等詞語可謂是百試百靈的靈丹妙藥!有些推銷員始終覺得當面讚賞客戶太露骨。要是你有這種心理,不要擔心,不要著急,更不要「改正」,「改正」的結果只會讓你的讚美太做作。這樣也好,因為你具備了達到讚美最高境界的良好條件。最好的讚美不是赤裸裸的,直接了當的,而是拐彎抹角、迂迴包抄的。當一個人轉告他人的讚美時,一定要表情自然、心裏坦然,這樣讚美的權威性和效果也能達到最高境界。
對職位較低的客戶可以這樣說:「你們經理上回跟我說,你工作又快又好,叫你辦事,他最放心。」對職位較高的客戶可以這樣說:「你的員工們跟我說,你不但能幹,有魄力,而且特別寬宏大量,跟你打拼是跟對了!」
我們東方人總是不太習慣於當面讚賞人,所以我們東方人聽的讚美也少。因此,當一個推銷員向對方轉告他或她沒聽過的背後讚美時,總會起到奇妙的作用。熟練運用這種方法的推銷員,讚美的功夫就算是出神入化了!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

行銷人員口才特訓班

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司