丹妮拉也想當海盜:女生就不能當海盜嗎?(中文書)

書名 丹妮拉也想當海盜:女生就不能當海盜嗎?(中文書)
作者 蘇珊娜.伊瑟恩
譯者 曾宇真
繪者 戈麥斯
出版社 采實文化事業股份有限公司
出版日期 2020-09-03
ISBN 9789865071837
定價 320
特價 88折   282
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>少兒親子>圖畫書
其他版本 電子書(PDF)   59折 190元 

商品簡介

為什麼海盜船上全都是男生?
丹妮拉也嚮往成為海盜!她能成功嗎?
傳遞「性別平等觀念」的最佳故事繪本


「我叫丹妮拉,我想要當海盜。」
一心想當海盜的丹妮拉,大聲說出自己的願望,
海盜們聽見後,全都笑翻了!

小女孩,妳會捕魚嗎?
小女孩,妳夠強壯嗎?
小女孩,妳跑得快嗎?
小女孩,妳會看地圖嗎?
不只這些,船長出了七道測驗難題,想考驗丹妮拉!
甚至還說:「有一件事妳絕對辦不到。那就是妳是個女生,女生不能當海盜!」

丹妮拉能順利通過測驗嗎?
丹妮拉能打破女生不能當海盜的規則嗎?
快來看丹妮拉如何顛覆這個刻板印象!
看她如何做到讓每個船員都心服口服!
一起為勇於挑戰的丹妮拉,大喊加油!

本書特色:
◎性別平等觀念,從小學起:讓孩子學會了解自己與尊重他人,讓歧視不再,並互相公平對待。
◎以實力取勝並持之以恆:不因為別人的嘲笑而放棄,或否定自我。也不要被別人的思想框架困住自己,只要努力的充實自我,通過測驗就不是難事。

丹妮拉海盜系列:
1.《丹妮拉也想當海盜:女生就不能當海盜嗎?》
2.《海盜女孩爭霸戰》
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

丹妮拉也想當海盜:女生就不能當海盜嗎?

作者簡介

蘇珊娜.伊瑟恩是一位童書作家與兒童心理學家。她所創作的作品被翻譯成十多種語言。其著作有獲得美國青少年圖書館協會(Junior Library Guild Selection)選書的「Bogo the Fox Who Wanted Everything」,還有「I Wasn’t Invited to the Birthday」和「Bear Hug」等。2013年榮獲Moonbeam童書獎銀獎。繪者簡介戈麥斯是一名插畫家。在薩拉曼卡大學(University of Salamanca)學習美術,曾在許多出版社工作。她所創作的「Hedgehog and Rabbit. The Scary Wind」獲美國青少年圖書館協會選書(Junior Library Guild Selection)。其他作品有「A Rainy Day with Hedgehog and Rabbit」、「Hedgehog and Rabbit. The Stubborn Cloud」和「Bow Wow Meow」等。

譯者簡介

曾宇真東吳大學英國文學系畢業,目前是自由譯者。平日多翻譯網站內容、行銷類文章和教育類影片。興趣廣泛,喜歡陪孩子體驗生活大小事。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司