1-100找一找,數數大挑戰:中英雙語版(中文書)

書名 1-100找一找,數數大挑戰:中英雙語版(中文書)
作者 阿曼達.伍德、麥克.喬利
譯者 廖珮杏
出版社 小果文創
出版日期 2020-06-22
ISBN 9789869818728
定價 450
特價 88折   396
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>少兒親子>少兒語言學習

商品簡介



★創全球銷售1900多萬冊佳績,得獎無數的英國知名創作拍檔~最新力作~
這本書裡藏了……
★23個遊戲主題
★1300多個物件 ★300多個單字
★附中英文朗讀音檔QR Code
快張大眼睛找一找,動手數一數,
跟著音檔學習數量和名稱!


【本書特色】
★ 從封面就開始玩囉!
★ 和數字相關的23個趣味遊戲主題(含封面)。
★循序漸進:依照1-100的順序編排。
★認知學習:數字、數數、量詞和中英文單字。
★能力發展:語言、手眼協調、運用工具。
★能力培養:挑戰力、持續力、解決問題、挫折容忍力。
★ 重複練習:插圖的數量隨數字遞增。
例如單元20,學習20種樂器後,每種樂器都可以進行重複的數數練習,直到找出20位合唱團歌手。數量有多少,就重複練習了幾次。
★提高學習興趣:插圖線條簡單、構圖豐富飽滿,最能吸引孩子的目光。
★ 享受遊戲樂趣:遊戲難度愈來愈高,令人眼花撩亂,大人小孩都會手忙腳亂。
★增進親子關係:比一比誰能發現作者隱藏的小巧思,然後進行更多的延伸活動。
★中英文音檔QR code:一邊聽中文故事,一邊跟外籍老師學習趣味單字。

* 英國合印進口,大版本尺寸
* 材質通過FSC(森林管理委員會之環境認證)
* 中英雙語版
* 適讀年齡3歲以上


【編輯的話】
從這本書起,你絕對不會再小看孩子的「數數書」了!
得獎無數的英國知名創作拍檔和插畫家激盪出的1-100數字書,主題五花八門,能激發孩子的學習興趣、想像力和創造力。
當孩子完成遊戲後,家長還可以帶著進行更多的探索遊戲與延伸的主題活動。
例如:
→數字2的方舟上都是成對的動物,數字3裡都是和3有關的童話故事,可以進一步和孩子閱讀這些故事。
→數字4是描述四季的風景,可以搭配5的耶誕節、9的衣物、10的戶外野餐、12的城市單元,和孩子一起了解生活周遭環境。
→數字15是農場單元,可以搭配7的小狗、8的海洋生物單元,帶孩子一起去觀光農場、動物園、水族館玩。除了讓知識內化,還能建立「動物保護觀念」,培養尊重生命的品格態度。
→當孩子在機器人身上學習19個工具名稱、在建築工地裡找到100頂安全帽後,可以進行積木等DIY遊戲。
→而在音樂廳裡認識交響樂團中的20種樂器;在神祕特快車上,找不同職業的乘客,並和11位偵探一起抓到銀行強盜後,可以進行認識各行各業的活動。
→另外,帶孩子探索完中古世紀城堡、鬼屋、遊樂園、滑雪場、高爾夫球場、金銀島單元後,就可以全家一起實際走訪遊樂園,增進親子關係。
*溫馨提醒:還有更多隱藏在圖畫裡的數字和插圖,等著讀者來發現喔!

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

1-100找一找,數數大挑戰:中英雙語版

作者簡介

作者——阿曼達‧伍德Amanda Wood在倫敦自然歷史博物館開啟插畫創作生涯,其後和夥伴一同創立Templar童書出版社並擔任編輯工作三十多年,出版作品屢獲英國凱特.格林威大獎,更製作過許多創紀錄的系列作品,包括已創下全球銷售超過1900多萬冊佳績的「奇幻學」系列。她和麥克.喬利合作已超過二十五年,創造許多得獎圖畫書和知識書籍。目前居住於薩里郡,在自家經營獨立出版社並持續創作。作者——麥克‧喬利Mike Jolley在Templar童書出版社擔任設計師和藝術總監已三十餘年,同時也和夥伴合作Box 2藝術計畫,創作以二手舊物改造的藝術作品展覽並銷售。繪者——艾倫.桑德斯Allan Sanders在英國布萊頓海邊生活和工作的插畫家,出生於英格蘭西北部的一個灰色造船小鎮,作品具有奇特圖形藝術風格。自1999年從皇家藝術學院畢業以來,持續與Pan Macmillan、Penguin USA和Quarto等知名出版社合作。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司