真正的終點是永無止盡的追尋,中英對照浪漫詩句。(中文書)

書名 真正的終點是永無止盡的追尋,中英對照浪漫詩句。(中文書)
作者 銀河文化編輯群
出版社 銀河文化
出版日期 2020-05-06
ISBN 9789869865227
定價 350
特價 88折   308
庫存

即時庫存=1
分類 中文書>世界文學>世界詩集

商品簡介

★本書包含:上下蓋盒禮物盒、超質感線圈裝、六款「追尋路上,不孤單」貼紙★



300幅全彩療癒插圖,
搭配泰戈爾、紀伯倫、拜倫等多位名人雋永的浪漫詩句,
當你迷惘時、當你無助、它不僅是一本學習語言的書;
更能給予你溫馨暖意提升正向意念。

想閱讀詩句時翻開它、想欣賞插畫時翻開它,
它不僅集藝術欣賞、優美浪漫、心靈沉潛於一書,
更在這個紛亂的時刻,給你力量與勇氣,成為能最溫暖的心靈伴侶!

【使用說明】
1. 書本可以放立於桌上或隨身攜帶,當你需要力量時,需要鼓舞時,就是它派上用場的時候。
幫助你擺脫人生低潮,遠離迷惘。
2. 本書精選300句精選英文詩句,完美翻譯,中英對照讓你讀起來學習無負擔。
每一詩句都搭配療癒插圖,讓你沉澱心思、安定心神。
3. 隨書附贈六款「追尋路上,不孤單」貼紙。
追夢的過程是辛苦的、是無助的,寫下一句話激勵自己或是送給他人,將貼紙放在顯眼處,時刻提醒自己,無論如何都要幸福的活著。
4. 隨句掃描QR code,聆聽浪漫詩句朗讀。
搭配美籍老師朗讀浪漫詩句,提升聽力、輕鬆學習;特別提示詩句中的重點單字、延伸單字與片語,擴大英語讀寫能力。
5. 搭配精美禮物盒,全書淺顯易讀,自主學習饋贈親友都是最佳選擇。
親友生日、溫馨佳節、告白利器的『最佳禮物書』,你想說卻不敢說的話可以利用本書附贈六款貼紙將你想說的話寫下來,並把貼紙插入於本書內你最想告訴他的一句話,勇敢的書出你想說的話!
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

真正的終點是永無止盡的追尋,中英對照浪漫詩句。

作者簡介

銀河文化編輯群一群熱愛英文的出版人,成員包括三位台籍英語高手,以及一位美籍英語老師,擅長編製高品質的學習性產品,打破傳統語言書的規範,創造嶄新的學習模式。希望傳達學習語言不需要死背,而是輕鬆學習融入生活,打破讀者對語言學習的懼怕與擔憂。 咚東彰化人,現居台北。全職插畫家、繪本作家、32頁繪本工作室的講師。2019年畢業於英國劍橋藝術學院童書插畫學系碩士。擅長兒童插畫與繪本創作,喜歡用小孩的視角去說故事,色彩運用上飽和鮮明,喜歡大自然,常把動物擬人化作為畫作或是繪本的角色,作品希望能以簡單純真的畫面,帶出更多的感動與快樂。2016年開始接案工作,接案以書籍雜誌出版物、商品設計及繪本的插圖創作為主。曾合作出版過的繪本有《會是支全壘打嗎?》、《奶奶的生日》、《一起去賞花》等。臉書請搜尋:咚東 // Dong²Instagram請搜尋: dong_art_illustration

作者自序

在替這些文字配圖時,常常會被這些有智慧的話語觸動到,好像在創作的當下也被鼓勵到了。反覆的閱讀總能再理出新的想法,選用了動物去串連整本書,希望大家是用一種比較輕鬆自在的角度去閱讀。最後想說,在追尋的道路永遠有許多的迷茫跟挑戰,但記得勇敢的去愛,去好好享受自己的生活。咚東2020年03月
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司