清醒夢的第一本書:隨心創造夢境,開發潛能、療癒自我,通往心靈的大門(中文書)

書名 清醒夢的第一本書:隨心創造夢境,開發潛能、療癒自我,通往心靈的大門(中文書)
Lucid Dreaming for Beginners: Simple Techniques for Creating Interactive Dreams
作者 馬克.麥可埃羅伊
(Mark McElroy)
譯者 陳圓君
出版社 商周出版
出版日期 2020-01-09
ISBN 9789864777808
定價 380
特價 88折   334
庫存

即時庫存=2
分類 中文書>心理勵志>心理學理論
其他版本 二手書   73折 276元 起

商品簡介

一本教你隨心創造夢境、探索深層潛能的書

夢境是一切的鑰匙,
你不但可以記錄它、分析它、甚至還能「創造它」,
在身心得到休息的同時,
還能打開潛能,探索自我,獲得無窮盡的創造性體驗。


【好評推薦】
張紹強/《托特塔羅入門》作者
盧世偉/心理師「滷蛋的睡眠孵夢教室」粉絲團主



❐ 什麼是清醒夢?
清醒夢,意即「在夢中保持清醒,並且知道自己正在做夢」。
當事者知道自己在做夢時,便可以控制自己的夢境。
在清醒夢中,可以自由地控制自己的行動,也可以任意控制夢境的內容,甚至夢中的其他人也完全由你來控制。


❐ 做清醒夢的益處?
根據科學研究,夢境有多層意義與功能,了解夢境內容,可以間接窺知潛意識訊息,達到療癒心理問題的作用;
清醒做夢,可以增強記憶力、提高創意力,有助於計畫未來。
此外,有睡眠障礙或受惡夢侵擾的人,也可透過清醒夢達到更深層的休息。
「清醒夢」是確實存在的,但需要透過一定的技巧與輔助,
本書即一一介紹清醒夢的科學原理、原則,到具體的實踐方法,讓讀者一窺夢境的神祕領域。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

清醒夢的第一本書:隨心創造夢境,開發潛能、療癒自我,通往心靈的大門

作者簡介

馬克.麥可埃羅伊Mark McElroy 為世界通訊(MCI),歐迪辦公(Office Depot),史泰博(Staples)以及其他大型公司設計培訓課程已超過二十年。從二○○二年以來,寫了九本關於占卜的書,並且設計三款塔羅牌,包括靈光乍現塔羅牌(The Bright Idea Deck),蒙娜麗莎塔羅牌(The Mona Lisa Tarot),和精靈塔羅牌(The Tarot of the Elves)。同時也是流行塔羅新聞和娛樂網站TheTarotChannel.com的總編輯。

譯者簡介

陳圓君處女座。文字工作者、自由譯者。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司