大城小傳(中文書)

書名 大城小傳(中文書)
Tales from the Inner City
作者 陳志勇
譯者 王欣榆、陳郁婷
繪者 陳志勇
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2019-10-01
ISBN 9789861899459
定價 650
特價 79折   514
特價期間:2019-10-29~2019-12-13
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>漫畫/輕小說>圖文創作

商品簡介


如果野生動物出現在你我的城市,會發生什麼事?
跟隨陳志勇奔放的想像力,一同挖掘現實世界的嶄新可能!
本書特色
★ 世界奇幻獎、奧斯卡動畫獎得主,國際繪本大師陳志勇又一力作。
★ 以魔幻寫實風格,展現人與動物在城市的生活處境,以及彼此間獨特的互動。
★ 畫風深邃、繽紛,讓人在視覺與心靈的滿足中,充分融入故事意境。
★ 筆鋒細膩、機智,帶領讀者以輕鬆又不失深度的方式,反思現代文明的精神貧乏,重新探索生命的豐美意義。
內容簡介
人類統治了世界,建造起一座座城市,把動物們趕出家園。鱷魚、野馬、狐狸與雄鷹,原本失去了棲息地,現在卻以令人意想不到的方式,重新融入城市生活,瀟灑的穿梭在人類身邊。陳志勇繽紛的想像力,賦予了動物與人共生的全新可能。他同時也以沉痛的筆調,揭露人類的自私與貪婪,真實呈現動物們在現代文明所面臨的生存威脅。

全書描繪了25種動物的命運,創作了25篇配有全彩圖畫的動人故事。有的豐富厚實、有的簡潔俐落,共通點是對自然生命的真誠熱愛。陳志勇筆下的動物,有著飄逸的蹤跡、澎湃的生命力,牠們的存在也轉化了人類的生活樣態,從自我中心、排除異己,走向擁抱自然、和解共生。在全書奇情洋溢的氛圍中,人與自然的關係得到了新的定義。

現代世界的運行方式,並非一時片刻就能改變,但起碼人們能藉著深入這場神祕綺麗又懷著遺憾的夢境,一面重新體會自然生命的美好,一面深刻反思人類社會的作為,為萬物共生的遠景蘊積動力。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

大城小傳

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司