九什麼九?(中文書)

書名 九什麼九?(中文書)
作者 楊采蓁
繪者 安嘉拉茉
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2019-08-30
ISBN 9789861899411
定價 199
特價 88折   175
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>少兒親子>圖畫書

商品簡介

【結合數字學習的童謠書】

琅琅上口的韻文,
結合數字概念,
透過親子共讀,
掌握聲調、捲舌和數數!

本書特色:
★ 念謠結合數字概念,雙重掌握語感與數字感。
★ 每段安插問句設計,培養孩子找答案的能力。
★ 多種主題貼近生活,讓詞彙累積更上一層樓。
★ 故事生動易懂,韻腳鮮明,琅琅上口不易忘。
★ 堅固紙板書,圓弧狀書角,最適合幼齡兒童。
★ 迷你開本,攜帶方便,隨時隨地可親子共讀。

內容簡介:

當韻腳鮮明、饒富節奏的韻文,與數字結合,雖旨在幼兒正音及語感培養,無形之中,也增強了幼兒的數數能力。
  
本書取材多元,每頁故事角色、場景、主題皆不同,唯一相同的是整齊劃一的俐落字數,及對仗工整的韻腳。義大利畫家安嘉拉茉的插畫作品,將擬人化的動物們畫得開朗生動,一幅幅都是陪伴孩子的快樂國度。一本童謠書,讓孩子探索圖像的趣味,並習得多元化的生活詞彙,甚至發覺中文音韻的趣味!

而培養孩子找答案的意願及能力,亦是本書立意。書中共有十個段落,其中皆有問句安插。透過問句設計,建立一套親子間的互動機制,讓孩子並非僅是順順唸過,更學會如何從文句與插圖中,找出答案。期待孩子將會很快發現:究竟書中問句,與「數字1-9」之間,有些什麼關聯?


客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

九什麼九?

作者簡介

楊采蓁認為世上最詩意的事,是與孩子打成一片。而最失意的事,是無法與孩子打成一片。喜歡聖修伯里在《小王子》序言中,寫給好友的最後一句話:「本書獻給里昂.魏特。當他還是小孩的時候。」繪者:安嘉拉茉Roberta Angaramo生於1974,畢業自都靈歐洲設計學院,主修插畫。曾為台北國際書展設計海報及Logo。談到自己,安嘉拉茉曾言,當插畫家一直是她的夢想。她認為,每個小孩心中都有夢想,只要相信,夢想就會是人生。她喜愛觀察事物,一片落葉、一隻翩翩蝴蝶、市場一景,都是潛在的作畫靈感。在構思新插畫角色時,她喜歡將自己沉浸於大自然。安嘉拉茉工作時最快的快樂,是腦中浮現孩子們用小手抱著她的書的入睡模樣,或是孩子們晚上夢見她畫的大熊……。安嘉拉茉的構圖活潑大膽,主角造形鮮明,用色繽紛,充分展現圖像與色彩揮灑的自由度。此外,在安嘉拉茉的作品中,可見其對構圖的掌握及藝術史知識的運用。在插畫工作之餘,安嘉拉茉也在學校及圖書館教授插畫研習課程。目前,安嘉拉茉和小狗馬雅一起工作,生活在義大利的山區小鎮。◎ 安嘉拉茉在台出版作品:《沒關係,我幫你!》(2015)《猜猜我是誰?》(2014)《媽咪有多好?》(2014)《選我!》(2014)《乖乖睡,好不好?》(2008)《醜小鴨》(2007)《大熊米多力》(2006)

特別收錄/編輯的話

oracle.sql.CLOB@49de3857
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司