夜鴉事典(6):毒瀧惡霧(中文書)

書名 夜鴉事典(6):毒瀧惡霧(中文書)
作者 碰碰俺爺
繪者 woonak
出版社 三日月
出版日期 2019-08-07
ISBN 9789863617099
定價 220
特價 79折   174
特價期間:2020-01-15~2020-02-29
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>漫畫/輕小說>輕小說
其他版本 二手書   75折 164元 起

商品簡介

巫族和教廷的「白鴉協約」反應良好,神使與男巫間各式PLAY盛行中?!

為了拯救珍貴的孫媳(x),暹貓家與針蠍家槓上,鼠鼠爭奪戰開打!
眼看解毒進度逼近99%,最重要的一味藥,竟然被超.雜食派的暹因吃掉了Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
兩巫一教士只好暫緩教廷任務,踏上了「拯救丹鹿成為家庭煮夫」的尋藥路程……
同時,萊特也決定要先幫鹿學長好好照顧榭汀。
每天給他吃好吃的食物,每天幫他梳毛,再拍很多漂亮的照片……
咦?自家小烏鴉好像不太高興?
萊特連忙舉手發誓,不管再蓬鬆再會呼嚕的貓,他都不會對親親小烏鴉變心!

To教廷:萬一鹿學長正式嫁入暹貓家,我要求接捧花!(╯✧∇✧)╯
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

夜鴉事典(6):毒瀧惡霧

作者簡介

碰碰俺爺最為人所知的事蹟為一個人吃掉一盒摳死摳壽司。歡迎上噗浪或粉絲團找我玩。噗浪:www.plurk.com/bbb1880粉絲團:www.facebook.com/ponponmyfather繪者簡介Woonak魅力的なキャラを描くことはいつもドキドキしますね。繪製有魅力的角色時,總覺得怦然心動呢!
oracle.sql.CLOB@58b9abac
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司