濟州島色Colors of Jeju:收藏一年的島嶼顏色,濟州四季風景與釜山吃喝玩樂推(中文書)

書名 濟州島色Colors of Jeju:收藏一年的島嶼顏色,濟州四季風景與釜山吃喝玩樂推(中文書)
作者 食癮,拾影
出版社 悅知文化
出版日期 2019-07-23
ISBN 9789865100100
定價 390
特價 79折   308
特價期間:2019-10-01~2019-12-31
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>旅遊>東北亞
其他版本 二手書   46折 180元 起

商品簡介

去濟州島放空.到釜山漫遊

一次出發,雙重享受!

超過7萬粉絲敲碗期待!

當紅Instagrammer【食癮,拾影】獻上最繽紛的島嶼旅遊新作

2座城市,107個景點,無數趟美好旅程就此展開


無論是初遊的新手旅人,還是往返數次的島嶼常客,

讀著看著,也好似神遊其中、呼吸得到當地的空氣。

IG當紅攝影師、旅遊家—食癮,拾影,

以美食和旅行詮釋生活風格,不斷用自己的步調,

在不同的城市留下個人特色的視覺紀錄。

無數次實地取材,

整理出最具個人特色與豐富色彩的韓國旅遊指南!


關於濟州島,給正在找尋新一處祕密花園的你:

濟州島是一座滿載夢想的能量島嶼,連韓國當地人都奔相造訪來這裡尋夢或是拾獲重新面對生活的勇氣。歡迎翻開這本小書,從一趟紙上的四季旅行,讓濟州島的dreams come true吧!

如果你本身就是韓國旅遊控,在繁華新潮的首爾之外,不妨給濟州島一個機會,你會發現旅行不同的意義。如果你從來沒去過韓國,從濟州島開始認識韓國,你會愛上這裡四季都美翻的魅力。如果你正在規劃下一趟旅行,想要徹底放鬆的那種,濟州島絕對可以號稱是你的首選聖地。

兩個小時的距離,無論哪個季節,

都能在這個島嶼找到讓自己舒心的風景。


四季景色、區域分類,從旅人的實用角度出發,只要照著書裡的索引分區造訪,就能避免不必要的時間浪費,還能走出最具特色的濟州景緻。

詳細收錄可當作中繼站的韓國大二大城──釜山的吃喝玩樂推薦,規劃整趟旅程不疏漏。每個景點都標示了平均花費,控管旅遊預算得心應手。

以拍出美照深受歡迎的食癮.拾影,也特別公開各種拍攝小技巧,讓你能在旅途上留下不一樣的風景和回憶。

你一定不能錯過這本書的六個理由!

* 全書美照無極限,每頁都能撩撥你的旅遊心
* 濟州島四季賞花資訊,任何季節前往都不錯過花海美景
* 分區介紹景點、商店、餐廳、咖啡店,方便做旅遊計畫
* 每個景點、餐廳平均花費預估,控管旅行預算超實用
* 收錄伴手禮紀念品推薦清單,一個不漏買到位
* 美照祕訣教學,隨玩隨拍,食癮,拾影技巧學起來


各界名人推起來!

Alina愛琳娜 日韓旅遊部落客


期盼著、期盼著,這本用愛紀錄的《濟州島色》終於上市了!
這是她們以實際行動、多次前往韓國當地取材的努力與用心,不只是實用的旅遊書,更是一本值得欣賞的美麗佳作;韓國釜山、濟州島一年四季都有不一樣的美景與美食,四季花卉、季節美食、韓妞IG熱門打卡地點,都精選集結在這本書裡。
還記得第一次去濟州島跟釜山的時候,總是帶點期待又膽怯的心情,不過那份膽怯真的是多疑,因為……當你/妳一踏上這片土地,就能被這裡的溫度所感染,那溫度是人、是風景,更是勾起心中悸動的火花。
謝謝「食癮,拾影」將我愛的濟州島,染上了戀愛的夢幻顏色;釜山跟濟州島是韓國可愛的城市,也是會讓人越去越愛的可愛地方。
就讓我們一起跟著「食癮,拾影」的腳步,從她們的觀景窗、將眼前的美食美景視野攝像如畫,用另一種視角欣賞與品嚐,你更能發現它的魅力所在,更想將心中的衝動化作行動。

冰蹦拉 旅遊部落客

我想!我完全是對「食癮,拾影」背後的兩位創作者曼曼和Demi上癮!
旅遊書百百種,大部分的書像工具書,當你想去旅行才會翻閱,
但Cherry和Demi的書卻讓你看過後想立刻動身訂機票去濟州島旅行!
幻想自己融進書裡在海邊看繡球花,摘著橘子坐在草地野餐,
這絕對是今年度最「生火」的旅遊書!
因為在曼曼邀請我寫這段推薦序的同時,
她們正來我家下午茶邊跟我講述濟州島的好,
緊接著我就立刻手刀訂好去濟州島的機票了。XDDDDD

夏金剛 旅遊攝影師

「食癮,拾影」特別擅長處理光影,尋常的空間或景致,到了她們手上,總會營造得清新有戲,她們的新作《濟州島色》,讓我決定把濟州島和釜山列入今年的拍攝計畫。

斑比 旅遊部落客暨攝影師

一直很喜歡四季有各種美景的濟州島,很開心「食癮,拾影」她們兩位創作家將濟州島的魅力帶給大家,不同以往的旅遊書風格,也將濟州島的各種有趣事物、景點都集結了!收藏起來,就像是攜帶了小型風景畫廊,看著她們拍攝的絕美照片,總能感受到無比的細膩和溫柔。還沒去過濟州島,又或者還想再去濟州島的人,都該擁有這本書才是。

瞿光復 常旅遊總經理

古時蘇軾觀王維的畫云:「畫中有詩。」第一眼看到「食癮,拾影」的攝影作品的時候,就是這種感覺:「『食癮,拾影』作品就是詩意。」

早年在當上班族時,我經營韓國旅遊十數載,主要的旅遊團體都是集中在首爾一帶。從韓流興起的初期,就開始接手這條線路,一路看著它的演進。直至近年自己旅行社開業,對於大家常去的韓國,起手的旅遊代表作反而是從釜山、慶州、大邱一帶開始。因為迴響不錯,近期應還要求規劃開一個接地氣又休閒的濟州旅遊團。韓國旅遊完全不止是首爾了,因為「濟州的美讓人離開了首爾」。

大家認識我很多是來自電視節目。第一次上的節目叫做「上班這黨事」,當時節目製作人是紹文哥,他常常去各個國家,但是我卻最常聽他講,他在濟州度假時候,騎一台腳踏車慢慢走,很愜意的故事。旅遊中,大家最愛的就是像當地人一樣生活,不管是團體還是自由行,體驗不同的生活面向,相當重要!

拿到「食癮,拾影」這本作品的時候,發現她所介紹的路線,跟我熟悉的路線,有百分之七○的不重複性,這讓在下相當的驚喜!這是一本「食癮,拾影」用個人的生活態度與觀察所整理的一本旅遊書,隱含了個人的旅遊風格,而且相當的接地氣,讀起來相當舒服,掌握了韓國旅遊讓人感到幸福的一個層次。推薦給各位。

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

濟州島色Colors of Jeju:收藏一年的島嶼顏色,濟州四季風景與釜山吃喝玩樂推

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司