只要戴著就能消除肩頸僵硬:消除疲勞的神奇護腕(中文書)

書名 只要戴著就能消除肩頸僵硬:消除疲勞的神奇護腕(中文書)
つけて寝るだけの肩こりケア : 疲れとり手首ウォーマー
作者 竹井仁
(たけいひとし)
譯者 張玲玲
繪者 杉山惠美子(すぎやまえみこ)
出版社 遊目族
出版日期 2019-05-31
ISBN 9789861900735
定價 490
特價 88折   431
庫存

即時庫存=4
分類 中文書>醫學保健>護理/保健
其他版本 二手書   22折 110元 起

商品簡介


「原來肩頸僵硬的原因在手腕!」
★日本好評暢銷超過150萬冊「神奇頸帶」同系列作品!
★內附日本進口VENEX神奇護腕,低頭族、電腦族必備!

醫學博士、物理治療師、首都大學東京教授竹井仁
為深受疲勞所苦、身體容易痠痛的你,帶來有效的消除疲勞提案,
使用VENEX神奇護腕,搭配筋膜運動,幫助你放鬆身心,緩解肩頸僵硬!

讀者親身體驗:
◎第二天早上起床,感覺上半身變輕鬆!嚇了一跳!原來肩頸僵硬的原因在手腕!(45歲.女性)
◎輕鬆又愉快!戴著感覺沒有壓力很舒服,而且戴上後,手腕立刻暖烘烘。(36歲.女性)
◎戴著護腕很舒服,不論工作或做家事,感覺完全無礙。連挑剔的我都能隨時緩解肩膀痠痛和僵硬!(30歲.女性)
◎多虧能調節自律神經的特殊布料,讓我可以熟睡到天亮,真讓我吃驚。連指尖冰冷的問題也獲得緩解。(29歲.女性)
◎在智慧型手機不離身的時代,保護手腕是絕對必要的!戴了神奇護腕後,打字的錯誤變少,工作進展更順利!(43歲.男性)

本書特色:
★日本狂銷超過150萬冊「神奇頸帶」系列作,好評再推出有助消除肩頸僵硬的神奇護腕!
★隨書附日本進口神奇護腕,特殊PHT高科技材質含奈米鉑和天然礦石,榮獲2013年ISPO金獎、入選第一屆健康科學Business Best Selections大獎!
★神奇護腕輕巧好攜帶,隨時隨地「只要戴著」就能幫助放鬆、改善肩頸僵硬!經得起摩擦和汗水,水洗過後依然效果持久!
★醫學博士竹井仁以淺顯方式解說肩頸僵硬的原因、介紹「筋膜」,並透過放鬆筋膜運動,幫助你由 內而外改善僵硬,保養身體!

內容大意:
長時間使用手機、電腦,容易在不知不覺間造成手腕疲勞,手腕如果僵硬,會同時妨礙肩、頸、手指、手臂、背脊和腰等相關肌肉的活動,使上半身感覺僵硬和痠痛。神奇護腕的特殊效果能促進血液循環,並改善淋巴液的流通,戴著神奇護腕做「放鬆筋膜」運動,更能放鬆肌肉、提升效果。本書幫助你檢測手腕的疲勞度,身體的僵硬狀況,對症下藥說明有助於消除僵硬的營養素、睡眠的正確姿勢,並示範伸展全身筋膜的方法,讓你利用放鬆筋膜運動,改善身體儀態,緩解肩頸僵硬,恢復身體健康。
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

只要戴著就能消除肩頸僵硬:消除疲勞的神奇護腕

作者簡介

醫學監修竹井仁(醫學博士、物理治療師、首都大學東京教授)1987年成為物理治療師,1997年取得筑波大學復健治療科碩士,2002年於東邦大學醫學研究所取得醫學博士。是日本放鬆、復健筋膜首屈一指的專家。現任首都大學東京的學生指導教授,也在整形外科診所致力於以解剖學為基礎的臨床醫療。有《回復正確、理想姿勢的教科書》(夏目社)、《靠自己有九成可以治好肩膀僵硬》(東方出版)、《用DVD了解如何放鬆筋膜指南》(自由國民社)、《漂亮!治療筋膜系列Beauty篇》(自由國民社)等75本以上的著作。在「世界最想上的課」、「今天的健康」等電視或雜誌,發表高達175篇以上的採訪報導。

作者自序

手腕有什麼了不起…… 如果這麼想,就大錯特錯囉!無論做什麼,都消除不掉肩頸僵硬;無論睡多久,都消除不了身體的疲憊……你會這樣而感到無能為力,想放棄嗎?這是因為不知道正確的照顧方式。其實人不論何時,都能確實改變自己的身體。本書針對現今過度使用手機,以致手腕疲憊的現象,提出改進良方,對於消除肩頸僵硬也很有效。只要戴著神奇護腕,它特殊材質的效果,能促進血液循環,並改善淋巴液的流通。不只如此,假如戴著神奇護腕做放鬆筋膜運動,促進血液循環及淋巴流通的效果更好,亦能放鬆肌肉。書內有實驗記錄來佐證,請大家務必參考。書中更說明如何觀察手腕可轉動範圍、筋膜機能異常的觸診方法,和如何放鬆筋膜。做做看,你將發現,平常沒意識到的手腕比你想像的更疲累。除了伸展全身筋膜的方法,書中也教讀者利用放鬆筋膜,改善淋巴流通、走路方式,並緩解肩頸僵硬、讓前胸更美,還告訴大家睡眠的正確姿勢。神奇護腕+放鬆筋膜=擁有健康颯爽的漂亮姿勢。請大家務必嘗試,堅持就是力量!首都大學東京教授物理治療師、醫學博士竹井仁

名人推薦

讀者體驗談 ◎第一位體驗者:山中美紀(40多歲,受慢性肩頸僵硬所苦,最近開始感覺脖子和背脊緊繃。)「感覺手部溫暖的同時,背脊也感到暖烘烘,很舒服!」◎第二位體驗者:丸川雅子(30多歲,久治不癒的體寒型女性。工作或打電腦時,指尖感覺冰冷。)「戴著護腕後,手指變暖,一直感覺指尖冰冷的現象也消失了。而且質地輕薄,戴著並不會感到拘束。」◎第三位體驗者:松村直美(50多歲,開始感覺更年期障礙的不適。不但脖子、肩膀僵硬,腳也浮腫。)「手腕溫暖,身體驚人的變輕鬆了。打電腦時經常要使用指尖,希望以後都能戴著神奇護腕工作。」
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司