傳說河裡有個獨眼怪(中文書)

書名 傳說河裡有個獨眼怪(中文書)
La légende d’Elzébor
作者 艾可菲(Michaël Escoffier)
譯者 賴羽青
繪者 馬修莫德(Matthieu Maudet)
出版社 格林文化事業股份有限公司
出版日期 2019-05-31
ISBN 9789861899183
定價 280
特價 88折   246
庫存

訂購後,立即為您進貨
分類 中文書>少兒親子>圖畫書

商品簡介

與其百般呵護,不如教會孩子自我保護!
一本讓孩子躲開危險,提升安全意識的繪本
本書特色
★王牌搭檔 馬修莫德X艾可菲,用幽默不說教的方式帶孩子認識危險,提升安全意識。
★「我保證會小心!」、「要是爸媽不要那麼膽小就好了」……小主角的心聲,貼切表達孩子的想法,增加對故事的共鳴。
★用妖怪的傳說來解釋抽象的危險概念,讓孩子了解危險會發生的原因,以及遇到危險後會有什麼後果,讓孩子自己學會保護自己,遠離危險。
★當孩子遇到危險時,可以向小主角瑪雅學習,主動尋求協助,化解危機!
★法國人氣插畫家馬修莫德,畫風簡潔可愛,色彩明亮,吸引孩子的目光。
內容簡介
天氣好熱,瑪雅好想去河邊游泳,但是爸爸媽媽總是不同意,因為傳說河裡有一隻可怕的獨眼怪,會把人吃掉。

瑪雅覺得,爸爸媽媽總是把事情說的太誇張了,傳說就只是傳說!於是,她偷偷溜去河邊游泳……忽然,她被獨眼怪物吃掉了!這下子,瑪雅該怎麼逃脫出來?她能從這次的經驗裡,學習到如何遠離危險嗎?
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

傳說河裡有個獨眼怪

作者簡介

艾可菲(Michaël Escoffier)艾可菲1970年出生在法國,他很早就發現自己對寫作的熱情。2006年,他和美裔插畫家克里斯(Kris Di Giacomo)一起創作繪本,開啟他在出版界的首次經驗。兩人還陸陸續續一起合作了許多作品,諸如:《把A拿走》、《沒有A》、《我先!》、《失去超能力的那天》、《螞蟻移山》、《仙子的派》、《看不見也不知道》。其中《沒有A》榮獲「魁北克書店協會獎」。艾可菲未來打算與更多風格的插畫家創作更多繪本,他和插畫家馬修莫德也共同創作不少作品如:《消防員你好!》、《醫生你好!》、《完美小孩》、《消失吧!》、《我不想喝湯》  他現在與太太、兩個小孩住在法國里昂。繪者馬修莫德(Matthieu Maudet)馬修莫德生於法國南特市。他從小喜歡看漫畫,和在筆記本邊緣塗鴉,長大後選擇投入插畫與童書創作。馬修莫德筆下的繪本總是帶有一種屬於他的法式幽默,他喜歡創作令讀者會心一笑的故事,而且時常在故事尾聲來個意想不到的反轉,給讀者驚喜。即使把書闔上,仍意猶未盡。他在格林出版的作品有《那裡有狼!》、《我的襪子呢?》、《完美小孩》、《說到做到!》、《腳趾頭,沒名字》、《醫生你好!》和《消防員你好!》、《比看電視好玩的事》、《我不想喝湯》。

特別收錄/編輯的話

oracle.sql.CLOB@5499c44e
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司