跟著鬼才製作人引爆商機!將平凡物品變成「熱銷商品」(中文書)

書名 跟著鬼才製作人引爆商機!將平凡物品變成「熱銷商品」(中文書)
人がうごくコンテンツのつくり方
作者 高瀨敦也
譯者 王美娟
出版社 台灣東販股份有限公司
出版日期 2019-05-27
定價 320
特價 9折   288
庫存

即時庫存=3
分類 中文書>商業>市場行銷

商品簡介

「在我眼中,全世界所有的東西都可以變成Content(內容)。」

一樣平凡無奇的物品,該進行怎樣的包裝、塑造,才能吸引眾人目光,變成全世界獨一無二、暢銷熱賣的「Content」?
話又說回來,到底什麼才算是Content?Content是怎麼誕生的?
這一切都是有答案跟祕訣的。

Content一詞大概是從二十年前開始才廣為大眾所用。在網際網路普及化之前,鮮少有人使用「Content」這個詞。
從前,各行各業或組織對於Content的稱呼都不一樣,例如出版社稱之為「書」,電視臺或廣播電臺稱之為「節目」,製造商則稱之為「產品」。
近年來也有「IP(Intellectual Property的縮寫,即智慧財產或智慧財產權)」這種說法,本書則認為IP是包含在Content裡的東西。
動畫、音樂、漫畫、書籍、電視節目、廣告、遊戲……這些全都可以稱之為Content。
而現在,該如何找到或是創造出有價值的Content,更是人人追尋的目標。
其答案,就在這本書中。

最有說服力的Content製作人‧高瀨敦也

催生出「全員逃走中」、「有吉的暑假」等大家耳熟能詳的日本綜藝節目的鬼才製作人高瀨敦也,除了曾在富士電視臺製作出許多廣受圈內外關注的節目之外,也企劃過創下350萬次下載次數的手機APP「NumerØn」,參與創立深夜動畫品牌「noitaminA」製作許多動畫節目。此外更從事DJ活動,發行個人專輯,參與漫畫原作/腳本、偶像團體、服飾品牌的製作。
高瀨敦也可說是最有資格、也最有Content製作經驗的人,這次他將從何謂「Content」開始,談論「Content」創造的過程與方法,並透過簡單明瞭的例子,說明他是如何打造出各種驚艷世界的獨特「Content」。

商品特色
★「全員逃走中」鬼才製作人高瀨敦也,教你如何打造最具魅力的商品內容
客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司

跟著鬼才製作人引爆商機!將平凡物品變成「熱銷商品」

客服 02-2570-1233 | 會員服務使用條款 | 隱私權政策
PC版 TAAZE | Mobile版 TAAZE
Power By 學思行數位行銷股份有限公司